Последнее время танк перестал наносить урон пехоте наезжая на неё(по крайней мере меня танки лишь толкают вперёд…), с союзной это хорошо, но вот с вражеской это бред.
Предлагаю вернуть танку возможность давить вражескую пехоту.
Я уже создавал темы (
0 реакции
Не понятно зачем такую подливу сделали вооьще (
видимо, они не могут раздельно отключать нанесение урона, а я как раз просил, чтобы союзные пихи могли лазить на танк и на нём добираться до точки, например. как по мне, танк это всё-таки не таран, и если фуги допилят, при этом дадут возможность пехоте ставить оружие на танк на упор, то лучше пусть будет так.
Танк это именно что таран.
Артиллерия это логическое продолжение тарана.
А танк это арта с броней на ходу.
я так на броневичке английском в тунисе веселился)
Всегда так
Стараются
Кстати прикольная идея, например по нажатию клавиши сесть пассажиром на борт танка. До 4х человек мог бы перевозить. Полезно могло бы быть иногда. Не то чтобы бы киллер фича, но просто для разнообразия. Сидишь на борту и постреливаешь если надо
Уже можно, но только разброс большой.
Просто залезть на корпус и сидеть там или прям с анимацией сидящего на борту танка бойца?
Без анимации, конечно, но это даже лучше, хотя менее красиво.
Почему же?
Вроде как танки в ту эпоху так же и как основное оружие прорыва использовались, так что думаю эту роль они тоже должны мочь выполнять и в нашей игре.
А я на крусэйдере (
Врывался и наматывал гансов на гусли целыми отрядами , гасил просто фугами под себя
Очень весело было
Ещё т50 отличный танк для таких забав. Был
Ой а на этом как я любит таранить фаршиков в узких переулочках Нормандии ((((
не таран. если ты попытаешься кого-то там таранить даже с поддержкой пехоты-протаранишь ангар, если против тебя не боты, конечно
главное, чтобы можно было стрелять, потому что кататься на таких микрокартах просто некогда. ещё лучше, если бы солдаты могли как-то перемещаться по корпусу и ставить оружие на упор
ага, а у нас что реалистичная игра? у нас каждый пих может с собой противотанковое оружие, а то и зенитку в кармане таскать. плюс техника противника регулярно будет пытаться тебя выпилить, так что танковать смысла мало
Тем не менее большая часть моих убийств на пуме - колесами.
Никаких проблем не было раньше.
Может и так. Но тут опять же, зависит от ситуации и стиля игры в целом.
В любом случае возможность танковать должна быть. Как минимум убирать урон по пехам не надо было
будем честными, это большая часть лишь по сравнению с её пукалкой, а так пуму спокойно косят 12.7 и рпг, кататься на ней возле противника вообще абсурд