Тихоокеанская кампания

Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?!)
Предлагаю добавить в эту будущую кампанию корабли: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку

1 лайк

Ничего не понятно, но очень интересно.

14 лайков

Вы с кем то делите аккаунт на пару или это раздвоение личности. Хотя возможно это краткость сестра таланта.

все еще жду ап вьетнамской оси, а то гуковские космические корабли слишком хорошо прячутся на деревьях и устойчивы к прометию вьетнамских космодесантников

4 лайка

А муха тоже вертолёт

Ап вьетнамской оси не раньше вьетнамской пчелы

Акаги

Кага

Хирю

Сорю

Сёкаку

Дзюйкаку

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted и, конечно, с нашего форума.

Делитесь, предлагайте и сообщайте!

9 лайков

Это не правильные корабли! Надо знать японский флот!!!

Правильные, про Азур Лейн что-ли не слыхал?

Да и глянь на бубесы, какая разница, правильные или нет

2 лайка

О достопочтенные посетители форума! Перед вами вновь вещает свободный гражданин Mina Vacca. Внемните мне и запоминайте для себя, что я вам скажу. Почетные Римские легионы и вспомогательные войска Германцев терпят одно поражение за другим от грязных Галлов и Пиктов далекого острова Британии, и от не менее грязных варваров, потомков переселенцев этих же Галлов и Пиктов, с далекой земли Американской. Эти разрозненные объединения побеждают нас не воинским мастерством и не высокой дисциплиной, а численным перевесом! Призываю вас, граждане, явится в сборный пункт Comitatu Tunisia для вступления в почетный Римский легион, ибо нашим легионам и вспомогательным войскам не хватает храбрых, сильных и выносливых мужей! Если вы не желаете погибать во славу Рима, то вы можете также пожертвовать пару сестерциев, или же обратиться к местному провизору Keofoxos Rubri с требованиями улучшить обмудирования наших бравых Легионов: каждому солдату выдать по мечу вида Beretta M38, большую сумку снарядов для метателя пращи, а для каждого Германца выдать по колеснице Panzerkampfwagen IV (7,5 cm) Ausführung F2 или же по колеснице Pz.Kpfw. III Ausf. N.

На этом я откланяюсь, почетные посетители сего форума. Слава Риму! Dixi!

10 лайков

Я щас близок к тому, чтобы начать говорить про Позднюю Римскую Империю и систему Комитатенсов в Королевстве Вандалов и Аланов, зачем ты сказал
4vWpa1amk48

3 лайка

Ну сказал А - говори B)

Дак как так то. Почему конкретно мне так не везёт. Получаешь ты такой 300% буст, накидываешь сверху еще 100% с батл паса и думаешь, ща я такой апну пару уровней на изи, а местная сОСЬ, а че в смысле мы должны проигрывать, и как давай мне по морде чайником и заставили танцевать.
Нет ну я хрен его знает, но че то прям по вечерам у меня ищет по полторы минуты бой и закидывает против каких то обиженных на баланс осеводов. Да мне за сОСЬ проще победить чем за силы добра. Или я блин стал участником какого то скрытого эксперимента с матчмейкингом. Может я попал в тот самый штрафбат о котором Декард все рассказывает.

1 лайк

Самый известный - Лайтнинг. Именно на них сбили самолёт с Ямомото.