При попадании в руку и ногу добавить кровотечение и прицелы для бомбометания для бомбардировщиков

При попадании в руку и ногу добавить кровотечение которое будет очень медленно забирать хп

5 лайков

нет.

1 лайк

Аха. Добавить полевые хирургические наборы, болеутоляющие таблетки, стимуляторы, длительные контузии. В Энлистед прям отлично зайдет (нет).

6 лайков

И ещё убрать индикатор пробития у танков, зениток и противотанковых орудий

Вы в курсе что пока вы писали это предложение я уже успел убить два отряда.

1 лайк

а еще убрать прицел у оружия, рукоятку у пистолетов, черенки у лопат и колеса у машин, вместе с траками у танков…
серьезно, зачем?
прицела нормального у них нет
хочешь без него - для тебя есть кастомки “реалистичные”

Пока ты писал это предложение, я все 5 точек захватил за 2 минуты и завершил бой

Как? У вас же открытое кровотечение.

Ну вот это разумная идея.

Хммм…
Что наверное точно надо - так это убрать ваншот от пуль при попадании в руку/ногу.

А кровотечение… Ну… Даже не знаю.
С одной стороны придётся лечиться чаще, но тогда медики будут полезнее.
Тогда уж добавить/вернуть состояние нока при отсутствии аптечек у бойца.

1 лайк

Я не против, пускай даже и в тестовом режиме.

Просто раз уж админы ввели исторические прицелы для техники, то по сравнению с ними этот индикатор смотрится весьма нелепо, и в некоторых случаях даже мешает…

Все равно надо будет использовать бинт/аптечку чтобы залататься и избавиться от кровотечения, выбывая из боя на пару секунд на перевязку.
В любом случае механика будет похожа на ту же, как и сейчас, когда ловишь нок и становишься на колени.

Согласен с тем что медики наконец таки стали бы не бесполезным мусором и обрели бы актуальность, если бы в матче был острый дефицит аптечек, из за кровотечений.

Думаю это классная тема.