Бустеры

На данный момент бонус к опыту также является и бонусом к кое-чему другому, ибо вот такие и подобные им игры могут лишь составлять наипрекраснейшее мнение о разработчиках, а с бустером также и о его родственниках(самый мирный и прекрасный вариант, ибо остальные точно не пройдут цензуру).

Также очень приятно потерять бустер просто по причине неполадок с интернетом\электричеством\сервером, либо попав в Захват…

В чём предложение?

1. Убрать таймер у бустеров.

2. Сделать их активацию свободной.
    Вариант А) До боя (захотел, активировал, сыграл бой и получил доп опыт).
    или
    Вариант Б) После боя (понравился бой, использовал. Очевидно, что этот вариант более приятный для игроков).

9 лайков

Вряд ли. Таймер сделан не случайно и заставляет играть “сейчас” а не когда-нибудь потом.

Слишком удобно для игрока и никакого азарта.

1 лайк

Чем больше такого вот комфорта для игроков, тем меньше его для разрабов. Мечтать не вредно, можете просить и дальше, а я посмотрю)

Только раз, с бустом мне посчастливилось столько набить.
А так да, бустер = чёрная метка.

1 лайк

Чтож, 2 300% я сегодня потерял из-за двух дисконектов…
Ведь так трудно добавить функцию переподключения.
Не везёт с ними это точно.

1 лайк

Это давно надо бы сделать. Такое ощущение , что когда выпадает бустер, то срабатывает скрипт и тебя бросают либо на захват, либо на другой режим с противниками-задротами, которые просто пешком проходят все точки.
Можно ограничить количество бустеров, но при этом использовать их можно все за 1 раз и по желанию.

А ещё бустеры из БП постоянно просто исчезают сами… Этот баг ещё с прошлого БП. Даже, когда с боем повезет и надеешься на 50% бонус, а бустера то уже, оказывается, и нет))) иногда сразу 3 пропадают.

2 лайка

С таким не разу не встречался. Баг-репорт не оформляли на эту тему?

Нет, но данный баг уже не раз упоминался тут на форуме.

1 лайк

лучше сразу отмучаться и всё, а то как в тундре как ток активируешь буст все боль боль и боль

1 лайк