Как насчёт добавить вдв игру? Реализовать это можно следующем образом: будет отряд члены которого делятся делится на две части, экипаж самолёта, и пассажиры. При спавне игрок будет управлять самолётом и в нужный момент нажимать на кнопку, после пассажиры будут десантироваться с парашютом, а самолёт с экипажем будет переходить под управление ии и лететь к краю карты.
Ну как бы весело, реализовать это думаю можно, поскольку уже по идее все готово, парашюты, но толк какой?)
Спускаться с парашюта - куча времени, гасить парашютистов спускающихся, с нашим то размером карт, сплошное удовольствие
Для начала попробуйте выпрыгнуть из любого самолета так, чтобы вас не выкинуло на начальную точку. Смысл парашютистов если они все-равно будут респится на точке после приземления в “серой зоне”? Тупо проср… время на появление отряда в бою?
Ну, если только придумать какой то респ прямо в небе, спаунить уже летящих вниз парашютистов. Может, аккурат в Нормандии нечто такое и было бы полезно, хотя все же сомневаюсь.
Можно. Но умный инженер заранее увидев транспортник, который медленнее истребителей, а иногда и бомбардировщиков, сможет 1 очередью порешить весь отряд, просто сбив самолет. Если нет, тогда это фуфло, если да, то тоже фуфло. Смысл десанта в его непредсказуемости и массовости, когда нет ни 1, ни 2 - это трата ресурсов.
смысел?
по сути уже можно, я даже так точку взять смог, перебив всех на ней (Монастырь вторжение, 5 точка, запрыгнул прямо в дырку и положил оборону)
берешь самолет где побольше пилотов
даешь им перк на уменьшение урона от жесткого падения 60%, живучести или лечения (по желанию), перки на отдачу… на выбор, в общем.
перед спавном самолета ставишь метку на карте, куда хочешь прыгнуть, но чуть дальше по лучу от спавна до желаемой точки (аля проведи прямую от спавна до точки, и дальше точки на прямой ставь метку на карте) (т.к при прыжке с самолета тебя уносит в сторону респа), потом прыгай, когда пролетаешь над ней - парашют раскрывай примерно 100-150м над землёй
со временем (если понравится) приноровишься и будешь прыгать прямо в такт.
За пару секунд сейчас можно легко в нужном месте приземлиться.
Нужен лишь перк на снижения урона от гравитации.
Парашютистов можно сделать как бойцов, 9 чел и пару специалистов.
Может и подсумки им оставить.
нуу… да наверное, если доживут, хехе
они полезны были бы только в кастомках
Боты без перка вход/выход из техники (может быть даже и с ним, ведь покидание транспортника происходит последовательно 1 за 1) будут раскиданы по карте, или даже за ней. В итоге они сдохнут сделав 0.0 для команды.
Будет очень тупо смотреться, когда на карте День Д с обоих сторон летят десантники. На мой взгляд, подобное можно вводить в виде отдельного ивента на каких-нибудь специально созданных под десантников карты. Я бы предложил например операцию “Меркурий” и “Маркет гарден”.
Добавить нас в игру поддерживаю полностью. Это было бы очень интересно. Так как сам являюсь представителем данного рода войск. Дядя Вася Одобряет. Вопрос в том, как именно это будет смотреться и какой именно бонус от этого будет. Атака или возможность заходить в серую зону без ущерба ? повышенная выносливость или ? Всё так ВДВ является элитой не просто так, хотелось бы подумать над тем, каким может быть такой вид отряда.
Вот такая штука мне кажется наиболее интересной, но для этого в игре не обязательно прыгать с парашютом, достаточно было бы нового класса аля разведчик или диверсант, которых нельзя было бы использовать вне профильных отрядов