Добавить корабли и отдельную компанию

С кораблями всё понятно, а в качестве компании можно добавить Битву за Британию

Корабли в качестве охранения точек на море и побережья, а авиация воздушные цели.

Это может предать популярность непопулярной авиации, которой игроки больше предпочитают танки.

+ можно расширить лимит техники в бою, ведь это так хотели игроки.

1 лайк

Ну битва за Британию проходила в воздухе, а не на земле, так что точек на земле не будет, что может ограничиться 1 картой. Лучшая кампания для кораблей и авиации, которая может существовать - это ТТВД.

Ну так можно же сделать как в WAR THUNDER

ИГРА ПРО 2 МИРОВУЮ
Скриншот 02-09-2022 201412

Enlisted с функциями и геймплеем как в War Thunder

2 лайка

Хотел какой-то паук лорд рус

Возглавьте отряд БОЙЦОВ! Вот на кого упор идет. Но если следовать вашей логике энлистед это симулятор гонок, т. к. в нем есть транспорт

2 лайка

Буду краток и напишу все в 1 сообщении.

Статистика?

Мне лично больше нравятся самолеты, особенно в Нормандии.

На самолете надо лететь по пол минуты и раз в минуту делать кабум, а на танке ты больше убийств делаешь, но и риск умереть больше.

Да и как количество изменит то, что чаще станут брать самолеты?

Не знаю, про каких игроков идет речь, в игре и так может быть одновременно 4 техники :
Истребитель, Штурмовик, 2 Танка, так же еще есть отряды поддержки в виде радистов, минометчиков и инженеров.

Кто тогда будет штурмовать на точке, если условно 8 игроков будут сбрасывать бомбами/убивать фугасами, а оставшиеся 2 будут сидеть в серой зоне с минометов убивать?

Да и основной смысл игры ведь в том, что ты управляешь отрядом, но какой смысл от этого будет, если большинство будет на технике? Да, отряды влияют и на технику, но меньше, если сделать как в вар тандер (про который уже писал @yangeneral), то ничего не изменится, но если это сделать на ту же пехоту, то игра изменится радикально.

В общем, как тебе и сказали выше - существует War Thunder, нам второй такой не нужен. У нас пехота основной класс, она воюет на передовой линии, она захватывает точки, она ставит респавны, она выигрывает игры.

5 лайков

Нет спасибо, пока не надо кампании. Надо решить более важную проблему.
Ну… Может быть максимум кампанию с япошками, а там уже решить проблему распределения онлайна.
А… Стоп. Он про какую-то компанию.

Что по поводу кораблей… Думаю, что можно?
В идеале хотя бы в виде техники для редактора.
Там её очень мало. И то все без орудии и без пулеметов.

1 лайк

Сегодня прорва предложения на эту тему ))

У нас 10 игроков, где 4 из них уже занимают технику.
Не надо таких компаний. Ивент возможно был бы интересен, почему бы не посечься чисто на танках или самолётах в энлистед на пару дней. Но не более

image

Для особо одаренных, чтобы кровь из глаз

3 лайка