Ну битва за Британию проходила в воздухе, а не на земле, так что точек на земле не будет, что может ограничиться 1 картой. Лучшая кампания для кораблей и авиации, которая может существовать - это ТТВД.
Мне лично больше нравятся самолеты, особенно в Нормандии.
На самолете надо лететь по пол минуты и раз в минуту делать кабум, а на танке ты больше убийств делаешь, но и риск умереть больше.
Да и как количество изменит то, что чаще станут брать самолеты?
Не знаю, про каких игроков идет речь, в игре и так может быть одновременно 4 техники :
Истребитель, Штурмовик, 2 Танка, так же еще есть отряды поддержки в виде радистов, минометчиков и инженеров.
Кто тогда будет штурмовать на точке, если условно 8 игроков будут сбрасывать бомбами/убивать фугасами, а оставшиеся 2 будут сидеть в серой зоне с минометов убивать?
Да и основной смысл игры ведь в том, что ты управляешь отрядом, но какой смысл от этого будет, если большинство будет на технике? Да, отряды влияют и на технику, но меньше, если сделать как в вар тандер (про который уже писал @yangeneral), то ничего не изменится, но если это сделать на ту же пехоту, то игра изменится радикально.
В общем, как тебе и сказали выше - существует War Thunder, нам второй такой не нужен. У нас пехота основной класс, она воюет на передовой линии, она захватывает точки, она ставит респавны, она выигрывает игры.
Нет спасибо, пока не надо кампании. Надо решить более важную проблему.
Ну… Может быть максимум кампанию с япошками, а там уже решить проблему распределения онлайна. А… Стоп. Он про какую-то компанию.
Что по поводу кораблей… Думаю, что можно?
В идеале хотя бы в виде техники для редактора.
Там её очень мало. И то все без орудии и без пулеметов.
У нас 10 игроков, где 4 из них уже занимают технику.
Не надо таких компаний. Ивент возможно был бы интересен, почему бы не посечься чисто на танках или самолётах в энлистед на пару дней. Но не более