например немцам в высадке в Нормандии немцам дать Sonderkraftfahrzeug 251, а американцам
бронетранспортёр M3 , они будут выступать в качеству поддержки пехоты, а в улучшениях будет увеличение мест.
20 лайков
1 картинка - M3, 2 картинка - Sd.kfz.251
Плюсую. Даёшь бронетранспортёры!
5 лайков
Плюсую и дополню:
1 - Битва за Москву для РККА - Universal Carrier
2 - Битва за Берлин для РККА - M3 Scout car
6 лайков
Тема про бтры без Эрики - неполноценная тема
1 лайк
КАКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
Я вот думаю тоже такую тему запилить через месяц и срубить 10-30 лайков
И это я не учитываю побочные комментарии, которые в темах с грузовиками и мотоциклами, не говоря уже об англ разделе.
Предлагаю добавить отряды на бронетранспортёрах и их аналогах из артиллерийских тягачей. Как аналог отрядов на мотоциклах.
Сам отряд может содержать в себе командира,ведущего огонь из оружия,мехвода и собственно отряд десанта. БТР же может использоваться как точка сбора,но с увеличенным временем на возрождение.
К тому же отряду десанта можно будет добавить команды на спешивание и захват точки.
Кандидаты для Москвы: Universal Carrier и Sd.Kfz. 250.
Кандидаты для Нормандии: Sd.Kfz. 250 и М3 Sc…
Предлагаю добавить в прокачку отряд на бронетранспортёре.
Данный отряд будет спавнится аналогично танкам, при спавне, вся пехота будет находится внутри. Также, следует специально для этого отряда, добавить кнопку высадки десанта, при нажатии на которую весь десант покинет машину.
Для командования таким отрядом следует разделить управление БТРом и пехотой вне БТРа. Если игрок находится в бронетранспортёре, то он управляет им как обычным танком, а пехотой как обычным отрядом. Если игрок спешится…
Мало кому интересны те же винтовки,что и были,только с немного другим гранатометом,поэтому я предлагаю выдать бойцам 3 в Нормандии БТРы(чтобы хоть как-то сделать интересным данный уровень):
Для немцев sd.kfz 250,либо 251.
Для американцев М3.
Итак, техника. Для начала разобьем её на типы/классы. Разбивка как правило малозависит от бронирования и наличия вооружения, в первую очередь там различие по задачам а уже из этого вытекает броня и оружие.
Транспорт.
Разведтехника.
Непосредственной поддержки пехоты.
Штурмовая техника и ПТ техника. Вообще-то это разные классы, но поскольку чистого ПТ нам массово не нужно, как и штурма железобетонных укреплений, соединим.
Транспорт. Может быть бронированным, небронированным, вооруже…
Как по мне Sd.kfz.251 будет наиболее полезным. Он сможет перевозить пехоту до 10 человек и так-же можно установить Mg-34 для борьбы с вражеской пехотай
Недавно меня посетила идея о том как можно было бы реализовать бронетранспортеры в игре.
Они были бы в качестве отдельного отряда который можно поставить в слот техники. В отряде была бы сама машина и экипаж без перевозимых войск, то бишь механик-водитель, стрелок за пулеметом и радист если таковой имелся.
[image]
Американский БТР М3 на вооружении советской армии.
[image]
Немецкий SdKfz 251/1
Реализация: бронетранспортер может работать в качестве точки сбора и которой не было бы ограничен…
Когда я смотрю кинохронику ВОВ обязательно мне попадается бтр sd.kfz. 251 или 250 это прям символ вермахта, считаю что таких машин очень не хватает. Ведь в реале они имели множество модификаций: артиллерия, минометы, зенитки, пункты связи и корректировки, перевозка припасов.
Как предложение возможность использовать профильными подразделениями данных бтр. Например если бтр занимают минометчики, то бтр может быть оснащен минометом, бронебоцщики ПТ орудием, связисты получают передвижной пункт …
Предлагаю ввести в игру отряды мотопехоты (отряд в 4-5 бойцов с автоматическим оружием и придающейся машиной или мотоциклом (подобно бронетанковым частям ) т.е. они спавнятся на спавне техники на транспорте и на нем добираются до точек (потенциально они могут занять нишу легкой бронетехники что позволит ввести в игру бронетранспортеры или же будут иметь большую подвижность чем обычная пехота что будет полезно для фланговых обходов ))
[download]
[download]
[download]
[download] [download]
Доброго времени суток. Как по мне, в текущем виде игра очень бы выиграла от введения такого типа отрядов как мотопехота. Они бы сильно разнообразили ее, дав больше тактических решений, работы инженерам и бронебойщикам, а так же заставив игроков больше не считать тыловые точки безопасными. О каком же типе отрядов идет речь?
Отряды, в плане ростера относящиеся к типу “техника”, начинающие на танковой точке старта и имеющие собственный, независимый от танкового, лимит на поле боя.
Так как это тех…
Транспортер у немцев Sd Kfz 251 [oruzhie-voyna-mashiny-nemeckiy]
Транспортер у СССР и США М3 [00029070]
Их реализация: либо их сможет делать инженер на контрольных точках. Либо спавнить их в начале боя что бы можно было прикрывать пехоту и безопасно добраться до точки захвата . Имбовать вряд ли будут так как броня слабая и можно стрелка убить в голову.
Предлагаю ввести в игру отдельный класс техники - противопехотные ббм.
В бою они не будут заменять танк. Это отдельный класс, лимит которому надо выставить в 2 единицы на команду. В режиме с ботами можно ограничиться одной штучкой. Роль этого класса - борьба против пехоты, разведка.
Особенности класса - наводка основного орудия (в данном случае пулемёта) производится без инерции прицела, за счёт наличия плечевого упора. Это должно облегчить борьбу против пехоты. Также в целях баланса при стрел…
Уважаемые разработчики, в игреочень не хватает для полного погружения в бои о Второй мировой, полугусеничных бронетранспортеров sd kfz 251, которые повсеместно использовали войска СС и Вермахт. Просьба добавить в игру
! Тем более готовых можелей у Вас хватает из War Thunder. news_sdkfz_251_10_ru_35b586ac157860b5f5aad29b8bdd8ab1|968x530
Отряд моторизированной пехоты -ну тут все просто .у него куча разнобразной техники в прокачке : джипы,мотоциклы,бронемашины и т.д.
любое воружение на выбор -так сказать топчик для тех кто прокался)
возможнсоть собрать идеальный состав
Как самый топовый отряд вбриающий в себя самое лучшее от дургих "
[1364719677_1]
Отряд бойцов (винтовочников) по-прежнему остается самым бесполезным, даже после бафа количества бойцов. Я предлагаю добавить им технику, привязанную к отряду. Возможность спавнится сразу вместе с техникой сильно увеличит их полезность и ,следовательно, интерес к этому отряду. К тому же это решит проблему одноразовых машинок, тех что уже есть на карте.
Германия: Бойцам I можно дать уже существующей в игре грузовик Opel Blitz , а Бойцам II -
БТР Sdkfz.251.
[image] [image]
СССР: Бойцам I - ГАЗ…
Раньше, до того как я купил ЗБТ, говорят был класс диверсантов, вроде вооруженных дробовиками, но их потом удалили. Было несколько просьб их вернуть.
Затем в Тунисе появился крайне ситуационный класс мотоциклистов, страдающий из-за малой численности и крайней уязвимости.
Теперь появился класс медиков, тоже имеющий немало проблем в поиске себе места в игре.
Впрочем проблемы медиков более менее решаемы, в отличии от мотоциклистов. Поэтому вот моя идея - соединить их со старой идеей диверсантов,…
Предлагаю добавить отряды на бронетранспортёрах и их аналогах из артиллерийских тягачей. Как аналог отрядов на мотоциклах.
Сам отряд может содержать в себе командира,ведущего огонь из оружия,мехвода и собственно отряд десанта. БТР же может использоваться как точка сбора,но с увеличенным временем на возрождение.
К тому же отряду десанта можно будет добавить команды на спешивание и захват точки.
Кандидаты для Москвы: Universal Carrier и Sd.Kfz. 250.
Кандидаты для Нормандии: Sd.Kfz. 250 и М3 Sc…
14 лайков
Ну реально, столько просьб, могли бы хотя бы за донат что-то дать)
2 лайка
обновление РЕЗИНОВЫЕ КОЛЕСА
товарищ! американцы поставили нам по ленд-лизу БТРы М3, но они утонули!
уплати 4999 руб и они всплывут прямо у тебя в ангаре!
11 лайков
карты на самом деле не такие большие чтоб вводить эту технику, идея не плоха но не в этом случаи.
Если использовать их как ралик для тимэётов, то почему нет!?
3 лайка
На самом деле не вижу проблемы в размерах карт. Единственное, что стоило бы сделать, так это ограничить их количество подобно танкам. Тогда и места должно хватать )
Ну и да, сам отряд я бы делал максимум из бойцов с присущим им вооружением. Никаких пп и прочего
1 лайк
Как ралик и как передвижной ящик с боеприпасами
2 лайка
Как ралик думаю все же зажирно будет. В хлл карты на порядок так то больше и в целом механика отжима зон другая, там это вполне кстати. В энлистед думаю будет и без ралика вполне хорошо.
Если будет занимать слот танка, то норм.
3 лайка
Почему же? обычно ралики строят в помещениях, чтобы время их жизни было дольше. А такой ралик на бронемашине проживёт 2-3 возрождения всего. Вполне себе балансно. Подкатил ближе к точке захвата, реснул пару отрядов и хватит
1 лайк