Добавить бронетранспортёры

например немцам в высадке в Нормандии немцам дать Sonderkraftfahrzeug 251, а американцам
бронетранспортёр M3 , они будут выступать в качеству поддержки пехоты, а в улучшениях будет увеличение мест.

Sd_Kfz_251D_2

20 лайков

1 картинка - M3, 2 картинка - Sd.kfz.251

Плюсую. Даёшь бронетранспортёры!

5 лайков

Плюсую и дополню:
1 - Битва за Москву для РККА - Universal Carrier
2 - Битва за Берлин для РККА - M3 Scout car
scale_2400
1545413067_12

6 лайков

@30101451 друг

4 лайка

Тема про бтры без Эрики - неполноценная тема :rofl:

1 лайк

you will regreat that

3 лайка

КАКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
Я вот думаю тоже такую тему запилить через месяц и срубить 10-30 лайков

И это я не учитываю побочные комментарии, которые в темах с грузовиками и мотоциклами, не говоря уже об англ разделе.

14 лайков

Ну реально, столько просьб, могли бы хотя бы за донат что-то дать)

2 лайка

обновление РЕЗИНОВЫЕ КОЛЕСА
товарищ! американцы поставили нам по ленд-лизу БТРы М3, но они утонули!
уплати 4999 руб и они всплывут прямо у тебя в ангаре!

11 лайков

карты на самом деле не такие большие чтоб вводить эту технику, идея не плоха но не в этом случаи.

Если использовать их как ралик для тимэётов, то почему нет!?

3 лайка

На самом деле не вижу проблемы в размерах карт. Единственное, что стоило бы сделать, так это ограничить их количество подобно танкам. Тогда и места должно хватать )
Ну и да, сам отряд я бы делал максимум из бойцов с присущим им вооружением. Никаких пп и прочего

1 лайк

Как ралик и как передвижной ящик с боеприпасами

2 лайка

Как ралик думаю все же зажирно будет. В хлл карты на порядок так то больше и в целом механика отжима зон другая, там это вполне кстати. В энлистед думаю будет и без ралика вполне хорошо.

Если будет занимать слот танка, то норм.

3 лайка

Почему же? обычно ралики строят в помещениях, чтобы время их жизни было дольше. А такой ралик на бронемашине проживёт 2-3 возрождения всего. Вполне себе балансно. Подкатил ближе к точке захвата, реснул пару отрядов и хватит

1 лайк