Противотанковые средства

Всем снова здравствуйте. На этот раз предлагаю усилить и разнообразить противотанковые средства. Но это должно происходить вместе с тем, что если танкист посмел ехать без пехоты (если вокруг нет хотя бы 10 человек) ему режем опыт, в если он в еще и в серой зоне до дополнительно режем опыт! (Можно и пехоте давать плюс 5 опыта за прикрытие танка, но не за просто сидение на нем (надо будет шотать вражескую пехоту которая собирается вредить танку взрывпакетами или бронебойщиков) . А лучше не надо ибо будет срач). А именно, с противотанковыми средствами, можно увеличить приближением птр ружьями и сделать им пробитие как в реальности (100м 40мм) и повысить урон (заброневое воздействие), однако запретить стрельбу стоя, только лежа или с упора. Убрать пт орудиям тряску как будто в них вселяется дьявол и повысить урон, проходимость. Взрывпакетам увеличить урон по технике, но не по пехоте (или не трогать их вообще, как захотите.) теперь то не так легко подойти к танку вокруг которого пехота. Так де надо объяснять новичкам что надо кататься с пехотой, и на экране должно высвечиваться сообщение что мол вы отъехали без пехоты, если от нее отъехать и поехать кататься одним.
Плюс можно птр с прицелом за золотую заявку ( я знаю что прицелы ломались, но у нас игра).

2 лайка

А что надо усилить прости и разнообразить? Уточняй, а то у нас как бы и так пт оружия полно, вот только вопрос, кто им пользуется, если у все стоит по три-пять стаков штурмовиков, ибо это профитнее, ведь можно каждому выдать пачку сосисок.

Я не против, давайте усилим, но сделаем/оставим эти усиленные пт средства исключительно классам танкоборцев, в то время как штурмовики, огнеметчики , снайперы и прочее, носят только противопехотную пиротехнику, максимумам коктейли и противотанковые мины / тратил.

В целом похер на опыт вооьще, главное выиграть.
А что будет, если вокруг танка стоит десять тупых ботов?) это как то поможет танку?
И почему вооьще у танка должна стоять пехота? По твоему, без пехоты танки не применялись?)
Тигры вон на расстоянии 1000 метров к противнику вооьще не подъезжали, назови причину почему в этой игре не должно быть так же?

А ещё можно просто убрать танки из игры, чтоб они окончательно перестали приносить пользу.

3 лайка

Убрать танки и самолёты из игры, вот что нужно. Анскилл в помойку

Птр и пто

Давайте, но смысл если танк едет уже с пехотой?

Условность?
Да и странные вы все какие то, сосиски не трожь то давайте уберем

А давайте все классы пехоты кроме бойцов удалим? А что, это же анскил

1 лайк

Это как их ещё надо усилить?
Ваншота с пушки по важным модулям тебе мало ?
Каких ещё надо усиливать? Ты хочешь стрельнуть в сторону врага и в радиусе 20 метров уничтожить танки?
Базуки сейчас работают более чем прекрасно, танки Аля т34 шотаются в 90% случаев прямо в лобовую плашку.
Птр-ы работают явно хуже базук, но так же неплохо, если не стрелять в лоб по танки, а обходить и обстреливать борты. С птрс одна обойма поджигаешь танк спокойно. Что тут ещё усилить? Чтоб пуля убивала сразу по 5 членов экипажа, просто при пробитии и без попадания в модули?
Я удивлён предложению, потому что возникает чувство, что ты видимо и не пользуешься пт средствами, просто напросто.

Я так и не понял смысла ехать рядом с пехотой, но да ладно. Это не поддаётся ни логике ни пониманию. Танк не обязательно использовать на самом острие, это глупая условность. Я не против давать бонусы танкам, за поддержку наступления, а так же пехоте бонусы, за перекрытие танка, но что то там кому то урезать - ссори это бред. И не из за очков, а навязывания танкам модели поведения, по сути им не присущей.
Да и пусть бы была такая механика, пехота прощелкает любую попытку развалить танк, на самом деле. Боты так уж тем более. Особенно если это городские карты

Странная условность, совершенно не нужная.

Сосиски убрать по-любому надо. Хотя бы внешний вид им заменить на нормальную пт гранату с соответствующими ей свойствами.
Желательно ограничив их к выдаче, вот тогда можно и говорить о том, чтобы выманивать танки из серой зоны, чтобы они прокладывали путь пехоте на острие наступления, а не поддерживали ее на дистанциях.

2 лайка

Может прикрытие пехоты нужно? А то ноем про то что сосиски имба

Вот уберем мы сосиски и что? Изнасилуем новичков которым будет нечем убить танк? А зачем это?

А я понял! Ты просто Мазута серезонщик который боится выйти из серой зоны чтобы его нечем было убить

1 лайк

Птрам пробитие как в жизни, пушки трясти прекратить, проходимость увеличить,

Т34 и базука? Что?

Едь один. Только потом про взрывпаки не заикайся

Бонусы давать можно но смысл? У них и так фарма не плох.

Не всегда

Сосиски. Тали символом энлистед. Так ты хочешь датьькакие то говногранаты так еще их ограничить в количестве. Тогда танки перестанут хоть чего то бояться. А так они не будут сидеть в серке так еще и не совсем вылезать на дистанцию заряда взрывпаком, но при этом будут уязвимы для птр.

Ты шутишь, кому это надо? Ботам ?
Зачем танку прикрытие пехоты в какой-нибудь обороне ?))
Я понять не могу, почему прикрытие танка пехотой, должно быть актуальнее прикрытия пехоты танком ?))

Новичков изнасилуют абсолютно в любом случае, особенно в игре про прокачку. Я тебя в этом уверяю. Ни один новичок увешанный хоть сотней взрывпакетов не сможет ко мне подобраться, а на стоковых танках выезажт под шквал взрывпакетов, все те же глупыши, что только пришли в эту игру.

Я специально для тебя, пошел только что играть чисто на бронебойщиках х2 отряда.
Вот что из этого получилось:

Будем усиливать бронебойщиков ?

Пруфы есть что я мазута?

Как раз таки взрывпакеты не убивают танки в серой зоне, очнись. От взрыпакетов лопаются либо те, кто расчитыват на перекрытие пехоты, либо новички что пачками идут зачем то в гущу боя на стоковом говне
Их выбивают из серой зоны более чем успешно пт средства, авицаия и танки. Бронебойщики после последнего аппа делаю это просто прекрасно. И это абсолютно нормально.
И да, ты меня из серой зоны выехать ну никак не заставишь, как раз из за взрывпакетов, если только я сам не пожелаю слиться. Я знаю все карты, и прекрасно помню, где она начинается.

По поводу мазуты. Вот тебе моя статистика,

Делай выводы, на 320к фрагов - 39к сделаны из танка. Так что прошу меня мазутой не называть. Впоследние пару месяцев я танки беру раз на 20 боев.

ПТР-ам как в жизни - это значит что они будут явно слабее, чем в нашей игре в данный момент.
пушки трясти прекратить - думаю это бы уже давно сделали, если бы было просто для нашей студии)
проходимость увеличить - у пушек более менее нормальная проходимость, если ставить ее в местах с советующим рельефом. Напомню, что у танков проходимость закачивается порой на деревянных заборчиках.
Думаю проблема проходимости касается всего и сразу.

Под базукой я подразумеваю все что не ПТР. То есть в данном случае, конкретно панзерфауст.

Зачем? Я просто не поеду. Толку от кучи ботов вообще никакого нет, уж поверь, да и живые игроки далеко не часто озадачены жизнью танка.

У всех классов при верном использовании фарм неплох.

Ты играл во что нибудь, кроме энлистед? Когда последний раз? Я такой кринж лично нигде больше не видел, ,как эти взрывпакеты.
Первая моя претензия к ним - это убогий вид. Не надо таких символов нашей игре.

Прекрасно уязвимы для птр. Куда более, чем в реальности.
ПТР спокойно сжигает танки, если ты конечно не стреляешь в лобовую плашку из другого конца карты.
Как я уже писал, одна обойма с ПТРС поджигает танк. При удачном стечении обстоятельств танк спокойно можно шотнуть.

Потому что, чем дольше пехта прикрывает танк, тем дольшетон ее поддерживает.

Сейчас они пробиваю 40мм на 10м, в реальности 40мм на 100м

А тут и при неверном будет

Играл, в нарды. Сегодня.

Я ни в коем случае не против, в наступлении порой это рабоатает, и можно танковать. Но навязывать только такую модель как единственно верную, не очень то и правильно.
Как писал ранее, танки далеко не всегда именно так использовались

я не эксперт-оружейник и возможно имею скудные познания на эту тему, но на сколько мне известно ПТРД имело реальное пробитие намного ниже, а так же стрельба даже на 100 метров приносила минимум результатов и в целом достигало ДО 40мм, танк мог спокойно ездить хоть с 10 пробититями, так как существенного урона эти ружья как правило не наносили, кроме дыр, если не задевали экипаж или существенные модули.
Но опять же, я могу ошибиться буду рад если поправят, так как нигде кроме игр и ютуба я ПТРами не сталкивался в общем то.

и кстати, мне казалось что раньше в игре ПТРД имел больше пробития и урон выстрела, чем сейчас. По крайней мере у него было преимущество в статах над ПТРС. Сейчас они равны, что странно.

Странный аргумент. Не хотелось бы чтобы в нашей игре достаточно было пукнуть один раз, забирая по два танка.
Хочется чтоб хоть какая то скилозависимость в общем то была

Кстати все еще не убрал бронебойщиков и еще несколько раз налопал за матч по 7-10 танков, что в серой зоне, что в гуще пехоты, вообще не важно. В берлине и Нормандии это реально в данный момент даже слишком просто делается.

Ну там хоть танки не имбуют, понимаю )

Неа. Если со стволом норм то пробивает 40мм на 100м при применении патрона БС41. Иногда пробитие доходило до 45 мм

У нас так же. Ничего серьезного не задел-урона нет. Даже не всегда экипаж при прямом убивает

Кстати да, странно.

Называй кампанию

А никто не говорит о таком. Повышение дальности стрельбы на ПТРД приводит к уничтожению двух танков? Что?

Вообще нам надо учится у этой игры, там баланс