А можно наконец вручную перестать крутить подкрепления и сделать нормальную настройку в заивисимости от состава команд? почему полупрокачанные сержанты должны превозмогать чмаршаллов, которые играются в тир, ковыряясь в носу? и да, нельзя нам нормальную застройку на Зееловские высоты, а в идеале сам зеелов с нормальным масштабом карт и точек, а не вот это вот?
22 постройки такие
справедливо
Которая уже 3 месяца не может выбить маршала
Я думаю если бы эта задача для нашей индистудии была такой простой, то тебе не пришлось бы писать этот топик.
Кстати очень неплохая карта, чтоб танчиком поездить, в отличии от остальных карт в Берлине. У тебя завышенные требования😅
она неплохая, чтобы поиграть в тир на тиграх или ИС-2. а для игры она всё-таки не очень из-за коридорности. побольше построек по бокам жд и вменяемая разрушаемость вдохнули бы в неё больше жизни
Я то не против, но странно что ты именно к этой карте докапался, с учетом того что она реально одна из лучших в Берлине для танчиков
Там линейность нигде то и нет, только на мосту разве что., фланги везде открыты для проездов, при том что вроде и Укрытия есть.
Ну только железная дорога засрана сильно, то есть центр. Но это как раз таки сделано для того, чтобы оне не была нормальной только для танков и чтоб не страдалось пехам
твои проезды хорошо видны и на полях, и на жд, поэтому по сути тебе надо прятаться за домиками, если ты не на топтанчеге конечно. это как раз и есть линейность
Ну, ладно, не хочу спорить, но как по мне укрытий там немало и сохранять незаметность вполне можно на флангах, что в поле с виноградом, что в лесу. Так же там есть дефолтные остовы техники, брёвна и прочий мусор. В центре там масса укрытий, но с проездом по железке туго.
Да и пусть лучше будет больше поля как по мне, чем одна прямая улица донельзя засыпанная хламом, где пусть тебя ещё и не видят, но уже ее выцеливать и знают, что появишься ты именно на ней.
там нет флангов как бы. плотность обиженных пихов не
Ты что ливнул то? Немцы так хорошо 3 точку с 4 держали. Прям достойно. Думал получше с тобой познакомлюсь
казалось бы, причём тут подкрепления
Казалось бы, почему у меня снова комп выдавал 15-30 фпс и рывками всё было(
Правда, что ливнул то? Я даже увидеть тебя не успел, пока на стз на 2 точку вломился