Аналог снайперской СВТ-38 для немцев в битве за Москву

В данный момент на 16 уровне прокачки у немцев стоит довоенный Kar98k с оптикой, который является полной копией обычного Kar с оптикой. В то время как у советов есть полуавтоматика с прицелом. Предлагаю заменить довоенный Kar98k с оптикой, на Gewehr 41 c прицелом ZF-41.
image
image
Кроме штатного использования пехотой новой винтовки G41 также использовалась в качестве снайперского оружия.
Единственное отличие снайперской модели G41 от штатной винтовки G41 состояло в наличие оптического прицела, устанавливаемого сверху ствольной коробки.
Снайперской винтовкой G41 вооружались отдельные подготовленные стрелки-снайперы.

Так же этот 1.5х прицел хотелось бы видеть и на каряках. Он иногда будет поудобней 4х.

7 лайков

Полностью поддерживаю!

2 лайка

Полностью поддерживаю. Бесполезный огрызок

2 лайка

Поддерживаю!! :v:

2 лайка

Согласен. Тоже не понял почему его нет по аналогии с советами. Дисбаланс какой то.

1 лайк

один из многих

Почему за нормандию есть она а за Москву нету. к это же дикий дисбаланс причём предвзятый

за Москву просто засилья снайперов, 90% санитаровvв белых халатах охотиться на коронавирус

В нормандии винтовка другая. Там Gewehr-43 с 4х прицелом ZF-4, а в Москве я предлагаю Gewehr-41 c 1.5x прицелом ZF-41. По годам только она подходит , да и Gewehr-41 без прицела уже есть в Москве.

Если прицел ZF-41 в игре будет выполнен с соблюдением всей аутентичностью с реальным прототипом-то могу предположить, что Вы первый отправитесь на форум и создадите тему “Сделайте отображение прицела ZF-41 как у ПУ на мосинке/СВТ-38/СВТ-40”. Сразу хочу внести ясность…данный оптический прицел отвратителен в рамках его использования. Значительное удаление от глаза стрелка создавала серьёзные неудобства во время прицеливания, собственно сама " зона видимости" крайне ограничена и представляет собой кружочек диаметром 10мм. С таким вот “зрачком” ничего не видно…стрелять по движущимся объектам вообще нереально, зум 1.5х - это смехотворное число.
P.S. Учитывая все нарекания,уже в 1942 г. немцы приняли на вооружение оптический прицел ZF-42 ,а в 1944 г. – ещё более совершенный образец прицела ZF-4

Я буду только “За” , если его реализуют правильно , тем более он уже гарантировано будет на стг-44 в берлине. В теме есть фото вида от стрелка, обзор в целом сносный и 1.5 кратность в некоторых ситуациях даже предпочтительней 4х. И самое главное - это гораздо лучше той копипасты , что сейчас на 16 уровне в виде довоенного kar, просто 0 отличий от обычного kar с оптикой.

Отличия есть и очень серьезные.
Это пониженный урон за счет немного повышенной скорострельности.
Для меня это мусор, так как не ваншотит от слова вообще…