Разные удары ножом

Всем снова здравствуйте. Есть идея что можно на разные кнопки мыши сделать разные удары. Учитывая что можно добавить разное холодное оружие это будет довольно интересно. Например на левую кнопку обычный удар ножом
который есть сейчас со средней скорости и уроном, на среднюю кнопку тычковый (как в сталкере которым ящики колят) наносящий самый большой урон (сразу убивает) и на правую просто быстрые тычковые удары которые самые быстрые,но нокают со второго удара. Я знаю что это не изменит геймплей координально, но если в обучение обучать рукопашному бою, то это интересная часть Геймплея. Так же для лопаты либо пока мы не копаем, либо на среднюю кнопку мыши сделать рубящий удар. А на правую кнопку колящий.

а лучше для лопаты сделать удар/копание

6 лайков

А лучше дать возможность делать чарджи с холодным оружием на спринте

5 лайков

Кого?

Ну короче зажимаешь кнопку удара, и твой боец как бы приготавливается к удару, но его не совершает. В таком состоянии можно бегать и ударить в тот момент, когда тебе нужно, при этом не тратя времени на подготовку удара при непосредственно контакте.

Ну вот как тут например. Чел бегает с катаной, приготовившись к удару, но его не совершая.

5 лайков

Звучит, как будто killing floor 2 сюда хочет заскочить. Лопата ещё) Прям пошли флешбеки 17-19 годов

Разные виды ударов холодным оружием Вот тут я расписывал как бы это можно было сделать

3 лайка

Рандом Enlisted после этого нововведения

10 лайков