Неиграбельные пулемёты/Стрельба от бедра

Тогда стоит делать новое предложение все таки изначально начали обсуждение пулеметов -“Неиграбельные пулемёты/Стрельба от бедра”
Возможно это действительно интересный подход.

Я и сделаю, но чуть позже, то, что я сформулировал идею оооочень коряво и необдуманно я уже понял

1 лайк

Ну да, урон то у пулеметов огромный, аж целых 12 пунктов. Это так на минуточку в 2 раза меньше винтовочного при абсолютно равных показателях скорости пули и типе патрона.

1 лайк

Я уже сделал новую тему, если что

Mg 34 передаёт пламенный привет.

Ну Мг34 ничем не выделяющийся пулемет, тут все пулеметы могут передавать пламенный привет.
Единственный кто может выполнять роль пулемета это 1919A6.

1 лайк

Скорострельность? Урон в секунду?

Я так понял, ты сравниваешь эффективность пулемётов подавляющим фактором, но в Enlisted его нет. Он реализован в HLL, Arma, SQUAD, Post Scriptum, но не у нас. Для эффективной игры на ближних дистанциях у нас пулемётного залпа должно хватать чтобы брать на прифаер, а в остальном из-за отсутствия подавляющего фактора длительность залпа остаётся далеко не самым решающим фактором.

Какой урон в секунду? Нужно от 1 до 2 попаданий любому пулемету. У Мг-34 и Мг-42 избыточная скорострельность приличная отдача и отвратительная точность (расход патронов ужасающий) при этом куцый боезапас, их не возможно использовать для основной задачи пулемета МНОГО стрелять. Я Дт-29 больше ценю чем Мг-34 и Мг-42.

Какой подавляющий фактор? Я смотрю на то сколько болванчиков я могу положить зажав и m1919 это топ, он выигрывает по всем параметрам - управляемость без упора у него тоже отличная, большая лента и общий боезапас.

1 лайк

Играл, косой кусок кала, но без скорострельности. Не было бы триклятого рандомного разброса ещё было бы что-то.

Часто 2, но т.к. у мг скорострельность(и соответственно урон в секунду) выше, то он банально быстрее убивает чем оружие у которого это показатель ниже.

Как и писали выше, если зажимать гашетку на очереди в 15-20 патронов, то да. На средней дистанции стреляют отсечками по 2-3 патрона, но если даже так попадать не получается уже встаёт вопрос о скиле.

На m1919 не играл в Enlisted, но Mg сейчас (как и другие пулемёты) играется как тяжёлое пп с уроном >10 ед.

И это… А каким же должен быть Mg 34? Спреящим на любой дистанции в точку без разброса и отдачи? Предложение по снижению урона и улучшению за счёт этого контроля даже не рассматриваю, т.к. это уже пулемёт только скином не более.

На этом я откланяюсь.

Как изволите-с.

На каких сошках?

Тяжёлое пп? Это что за такая классификация. И как, интересно .в игре играется тяжёлое пп?

С каким большим магазином на примере Zb26 Или Бреды он будет?

Есть кнопка для установки сошек. Появляется у окон, на площадке в положении лёжа и тп. Уменьшает отдачу, но фиксирует оружие и ограничивает углы стерльбы.

Зейглер момент. “КАК тяжелое пп” не значит, что оно есть в игре. Это описательная конструкция. В игре тяжелое оружие (пулеметы и большинство ПТР средств) снижают скорость. Человек имел ввиду как раз то, что игра на МГ очень похожа на игру с ПП, но с этим весовым фактором.

1 лайк

ПП, но урон потяжелее, а прицеливание подольше.

Нет такой кнопки.

Чем??? Ты сам то играл с МГ? И каким из МГ?