У меня во время игры возникла такая ситуация, что вражеский танк стоит очень далеко от места боевых действий и при этом ведёт активный огонь из пулемёта по пехоте. Достать его издалека не представлялось возможным, поэтому я решил на своём танке заехать к нему в тыл. По итогу я заехал так далеко, что возникло сообщение от игры “Вернись на поле боя солдат”. Тем не менее я смог доехать до вражеского танка и когда его тыл был у меня уже перед пушкой, игра меня убила. По итогу этот танк выкашивал нашу пехоту на протяжении всей битвы и мы так не смогли захватить ни одной точки. В связи с этим хочется, чтобы игра всё таки позволяла совершать глубокие проникновения в тыл врага.
зоны надо расширять не для того, чтобы обидевшиеся марафонцы за танчиками бегали, а чтобы точки не рашили с трёх сторон без ответки. у каждой точки боевая зона должна быть в радиусе ~100м, чтобы не было такого, что в упор воткнули респы, и набегают мясом
не дохера, больше придётся мозгами думать, прежде чем респ впритык к точке ставить. особенно когда сз едва ли не на точку залазит и не даёт респы убивать
Ещё бесит если теряете точку то серая зона мгновенно пожирает. Порой такие расстояния ей даются-что даже спринтом не добежать.
как говорят в таких случаях легендарные пантероводы на горе дне д
“А авиация тебе на что? авиация это ж имба
и вообще вся техника страдает, дай танкистам отдахнуть” (с)
Вообще бесит эта тема с смещением боевой зоны. Какой смысл практический в ней? Например играет человек снайпером, а тут ему вдруг надо мертов 50 до края зоны бежать под пулями противника? Зачем? В чём вообще смысл этой …зоны? Это же не выживалка, где тайминг подходит, тут то зачем? Надо устроить голосование за отмену этого фактора.
Снайпер, как много в этом …
Некропост