Вопрос логики

кто-то писал что боты тут топовые:почему в моем отряде одни олени тогда?:забегает чел и расстреливает всех а те не отвечают огнем???

Боты должны быть немного тупее среднестатистического игрока и вроде они с этой задачей справляются :grinning:

Где ты такое вычитал?

Это решается заменой 1-2 параметров в настройках ботов, только потом пойдут жалобы на хедшоты через всю карту.

нуу тут незнаю просто я забегал так меня 4 ствола сразу целились:
у немца что боты как немуцкие овчарки чуют?

Сделать ботов меткими это не проблема, только это и не решение.
Проблема не в том, что они не умеют стрелять, а в том, что они просто тупые и не способны даже простые команды игрока выполнить

меня часто по моим ботам вычисляют даже когда снайпера играю:тут надо команды вводить лежать или сидеть

Боты в игре сейчас - это проблема, они выдают твою позицию и никак не помогают.
Их единственная задача это стоять за кустом чтобы ты на них мог ресаться.

спасает режим боец одиночка

Ну как бы да. Вот только игра всячески кричит что это не основной режим.
Зачем мне поить, кормить, качать, одевать моих дурачков тогда? Теряется смысл в основной геймплейной фиче.
Если я захочу побегать в соло на рынке есть множество проектов которые делают это лучше, начиная от более аркадного BV и заканчивая всякими менее известными проектами.
Мне лично режим одиночек в этой игре не импонирует совсем никак. А режим отрядов поломан, вот и выходит что выходит

1 лайк

В одиночном режиме экипировка оказывает еще большее влияние. Я хочу больше играть в одиночном режиме, но игра буквально заставляет делать задачи в режиме с отрядами.

игра в разработке может все еще наладят:
тут еще такой вопрос по связи: почему я в микрофон говорю а никто не отвечает-он неработает чтоли?