Гранатометчик

В общем такое дело. Когда гранатометчиком обстреливаешь танк (из Pzb-38) смысл прост и ясен, просто простреливаешь танк и твоя задача выбить экипаж. Честно говоря черт с ним с тем, что по модулям можно садить до позеленения и с ними ничего не происходит кроме изменения цвета, у танкистов и так много проблем, обзора нет, а взрывпакетами валят их на раз, бесит другое. Часто и солдаты не умирают. Особенно в самом слабом танке. Как ни странно солдаты в бт-7, т-26 и даже т-28 мрут относительно четко и быстро. Не всегда, но по крайней мере чаще и это не так бесит. А вот в т-60 сидят, похоже, горцы. Ты выцеливаешь нужную область, зная, что надо первым делом выбить наводчика. Стреляешь, тебе показывают в уголочке как ты пробиваешь танк и красиво попадаешь в наводчика. Например прямо ему в голову, после чего его человечек становится немного желтым и все. Он продолжает стрелять. Любого солдата в чистом поле ты при попадании убиваешь с выстрела, но убить танкиста…

Только что в бою, три раза прострелил тушку танкиста насквозь, а ему хоть бы хны. Просто Макклауд какой-то. Из-за этого куда как проще подорвать его взрывпакетом. А гранатометом завалить самый слабый танк оказывается очень долгой и глупой идеей. И да я в курсе, что мертвые танкисты отображаются черными трупиками, и нет, я стрелял не по мертвым. Я именно не могу убить живого. Множеством попаданий.

И кстати по-моему все же стоит убрать камеру попаданий, а то читерство какое-то. Стреляешь и тебе говорят поверни дуло чуть левее. Я конечно понимаю, что это чтобы люди не жаловались, а куда я попал, а почему не убил, но все-таки… может камеру в практике оставить а в рил бою она жутко читерная.

4 лайка

Камеру убирать не надо, нужно же результат видеть, да и танк на месте редко стоит, по нему попасть сложно бывает куда надо. Не знаю по поводу Т-60, но вчера выбил боеукладку у ПЗ 2, посередине прямо под башней, с одного выстрела. Другой ПЗ 3, сгорел после 2 попаданий сзади по двиглу.

1 лайк

Возможно. я говорю лишь о т-60. с бт-7 т-26(8) и прочими особых проблем нет. а вот т-60 просто не убиваемый

А, нет, такая же фигня и с бт-7.

Ниже два скриншота вовремя нажать я не успел, - был немного занят, может лучше сделаю, но в этого наводчика я попал четыре раза а он просто добавлял красного оттенка в себя и продолжал стрелять. Сорри за скриншоты, как я уже сказал нажать вовремя не успел, но один раз пуля прошлиа ему грудь, два раза попал в голову и еще один в ноги. Итог - он прожолжал стерлять как бессмертный бог.

Ниже будут два скриншота и между ними можно заметить изменение оттенков цвета от оранжевого к более красному.

Это Деданиума наварили поверх брони)))
Это фича такая.

Ну а если серьезно то тут нужно немного пробитие поправить. Сегодня из Третьего пазика не мог пробить Т-60, а он меня шил чуть ли не насквозь с довольно приличной дистанции. Хотя потом встало все на пути своя. Мб баги