В общем такое дело. Когда гранатометчиком обстреливаешь танк (из Pzb-38) смысл прост и ясен, просто простреливаешь танк и твоя задача выбить экипаж. Честно говоря черт с ним с тем, что по модулям можно садить до позеленения и с ними ничего не происходит кроме изменения цвета, у танкистов и так много проблем, обзора нет, а взрывпакетами валят их на раз, бесит другое. Часто и солдаты не умирают. Особенно в самом слабом танке. Как ни странно солдаты в бт-7, т-26 и даже т-28 мрут относительно четко и быстро. Не всегда, но по крайней мере чаще и это не так бесит. А вот в т-60 сидят, похоже, горцы. Ты выцеливаешь нужную область, зная, что надо первым делом выбить наводчика. Стреляешь, тебе показывают в уголочке как ты пробиваешь танк и красиво попадаешь в наводчика. Например прямо ему в голову, после чего его человечек становится немного желтым и все. Он продолжает стрелять. Любого солдата в чистом поле ты при попадании убиваешь с выстрела, но убить танкиста…
Только что в бою, три раза прострелил тушку танкиста насквозь, а ему хоть бы хны. Просто Макклауд какой-то. Из-за этого куда как проще подорвать его взрывпакетом. А гранатометом завалить самый слабый танк оказывается очень долгой и глупой идеей. И да я в курсе, что мертвые танкисты отображаются черными трупиками, и нет, я стрелял не по мертвым. Я именно не могу убить живого. Множеством попаданий.
И кстати по-моему все же стоит убрать камеру попаданий, а то читерство какое-то. Стреляешь и тебе говорят поверни дуло чуть левее. Я конечно понимаю, что это чтобы люди не жаловались, а куда я попал, а почему не убил, но все-таки… может камеру в практике оставить а в рил бою она жутко читерная.