Правильно, за рейхов и так все подряд играют, убивая, ко всему прочему, развесовку по онлайну. Его нужно выкапывать, а не закапывать выбором колбасников, хотя мне самому охота пощупать офенрор и мп43. Починка прицелов здесь как один из факторов привлечения людей к американцам
Я и предлагаю контрмеры, но они в основном помогают добивать летунов после захода, сам же заход присходит очень быстро и часто. Даже жироюнкерс делает сбросы где-то раз в минуту, если не реже, что нифига не долго. В целом, бои в Нормандии просто слишком тесные, и напоминают песочницу, из-за чего и проходы даже с парой полтинников ощутимо напрягают.
Так это картон для школьника, тигра и пантеры, надо добавить he 177 и супер джамбо
Если даже флай способен танкануть пантеру, то а2 и а3 хватит с головой. Это не тт, в конце концов, а на 44 американцы имели некоторые проблемы в силе бронетехники. Хотя это были не те проблемы, что есть щас у флая или м4а2 в игре.
Не вкусовщина. Как раз видно на скринах, что в ширину гаранд занимает почти весь экран
И как аккуратно всё тут смотрится
По теме люто плюсую. Очень хочется, чтобы играть было приятно.
АХАХАХАХА, хорошая шутка
Плохая. Я вчера раза три словил нахрюк без урона с ~50м. Учитывая кривизну системы повреждений, я как-то не удивлён
Есть один нюанс-у нас имеется приближение, в котором ствол так и расползается в кадре. В отдалённом прицеле с корпусом всё ±в норме
Это исключительно заслуга системы и сетевого кода, а не корпуса флая
Тем временем немецкие па и автоматы
ПА не нерфили, с добрым утром. Их не в очень правильную сторону апнули. И я изначально предлагал перенести со Сталинграда урон всех винтовок, в т.ч. геверов и свт, которые нокауты и редкие шоты выдавали на дистанции вплоть до 50м.
Если т-34 танкует, то и флай имеет шансы. Дело тут и в сниженном пробое относительно тундры, если некоторым пушкам типа д-5 и М1 его апать не обязательно, то с флаями и ИСами происходит какой-то швах
да ладно кто то еще открывает Америку в августе 2к22 г?
С добрым утром!!! Этим проблемам уже млн лет, а воз и ныне там.
Что касается летки это как бы изюминка кампании и такой баланс кстати тоже…
Так тебе болтовки апнули - иди нагибай трухардер. Пару дней назад ты тут говорил, что ПА норм, а гевер топ. Опять переобуваемся? ПА был нормальным до тех пор, пока идейные болтовщики не пронесли свое крутое обновление. И теперь внезапно даже до тебя доходит насколько ПА стал “непривлекательным” по сравнению с стартовым стволом. И это только в Нормандии? Иди загляни в Тунис и спроси насколько привлекателен джонсон на 30 уровне и как круто в него 70 бронзы закидывать.
А надо было не урон накручивать мусорным стволам, а поиграться с другими параметрами.
Они крошечные во всех кампаниях в принципе.
И это проблема как из-за авиации, которой просто нужно бомбить точку и получать гарантированные фраги, так и из-за того самого спама автоматики, когда все враги засели в одном ангарчике, лучший способ их выбить - это закидывать ангарчик гранатами и врываться с ПП.
Считаю, что радиусы захвата должны быть больше как минимум для возможности перестрелок на чем-то кроме ПП, а также для шанса занять здание А, пока враги засели в здании Б, и за счет численности захватывать точку.
Да да, всё стартовое занерфить, чтобы бедных топоводов не щемили боты, игра не развивалась и не мешала нубью зажимать на ходу, танкуя пулемёты. Щас. Вот самозарядки апнут, потом ещё фугасы починят, и вот тогда ты взвоешь😁
Комочеееек, что такое скилллл? Ты уже четвертый день не можешь ответить на это. Ты рассуждаешь в этих понятиях, но не можешь за них пояснииииить. И как после этого можно считаться с твоим мненииииемммм?
Скилл это показать 5 боёв с тащингом на болтовках против фуллстака маршалов на автоматических неимбочках) но ты не покажешь, потому что с болтами тебе по-прежнему ссыкотно играть
А, то есть ты трусливо перебежал из одного топика в другой. Ну ничего, я на свой пост ссылку оставлю для мимопроходящих.
Ты отвечаешь на вопрос “Что такое скилл для комка”. Окей, наводящие вопросы: как и чем можно измерить скилл? Какие критерии нужны для измерения скилла? И вообще, дай определение этому слову.
я никуда не перебегал, я всего лишь прошу 5 реплеев с аццким нагибом, про который вы все верещите, но почему-то ответа так и нет. видать, нагиба тож нету