Что с хитбоксами?

Вопрос: почему хитбоксы поломались после патча? Часто в Нормандской компании что за Союзников, что за Ось, я не мог попасть в в пехоту врага в упор из любого оружия, даже танка (с фугасными снарядами): попадания просто не регистрировались. Один раз я отстрелял весь магазин из американского м3 во врага в упор, но враг выстрелил мне в ответ и убил меня ваншотом.
Причём эта проблема возникла не только у меня: англоязычные игроки на форуме также поднимали этот вопрос.
Просьба: Исправьте хитбоксы и регистрацию попаданий, либо уберите новые анимации, т.к. невозможно играть. Заранее спасибо.

1 лайк

Лол, это и до патча было, даже с очередями, с добрым утром. Фугасы поломаны столько, сколько они в принципе существуют

Действительно что-то такое было.
Но надо логи.

Хз. Потч пока не пробовал, но болтовки и полуавтоматические весла у капустников были и до этого косым говном даже в топе. Давали по 5 промахов подряд по тушке, которая была полностью в прицеле. Видать их проклятие перешло и к другим.

Не заметил этой проблемы.
А у танков, да, проблемы с снарядами.

Сейчас большая проблема - это в регистрации попадании.
Мне в бою где-то как минимум 2-3 раза попали, но 0 урона.
Даже кровь была, но 0 урона…

Нет. Доработать - да.

1 лайк

Вполне возможно, что причина не та, о которой написал я. Но проблема всё равно одна: не засчитываются попадания. Люто бесит.