Разные виды ударов холодным оружием

Сейчас в игре, беря холодное оружие и нажимая на ПКМ персонаж входит в прицеливание, никуда не прицеливаясь, а просто замедляя перемещение. Почему бы не сделать 2 вида ударов холодным оружием на ЛКМ и ПКМ как это есть во многих играх?

1. Нож
    ЛКМ - режущий быстрый удар, но с короткой дистанцией
    ПКМ - колющий удар, чуть длиннее дистанция удара, но меньший радиус попадания
  2. Топор
    ЛКМ - удар обухом от левого плеча, убивает не всегда, но контузит как приклад
    ПКМ - рубящий удар (анимация как сейчас) с увеличенной дистанцией попадания
  3. Шашка
    ЛКМ - Рубящий удар с большим радиусом попадания
    ПКМ - Колющий удар с большей дистанцией попадания
  4. Лопата
    Тут надо просто поменять анимацию вскопки противника на удар по типу как сейчас у топора
18 лайков

Как будто в Killing Floor 2 зашёл. За Берсерка))

1 лайк

Ну я не предлагаю прям рубилово устраивать с комбухами и SSS рейтингом, но доработанная милишная боёвка в любом виде будет лучше чем сейчас прицеливание ножом

6 лайков

Да всё равно молодец. Уже давно пора анимации разные дать. Особенно с лопатой

Боевка с разным видом милишных атак могла бы и сделать необходимость брать разное холодное оружие в отряд, кому какое нравится, а не только топоры, потому что они дамажат сильнее ножа

4 лайка

Полностью согласен

Мне бы вот хотелось в игре взять топор и кого-нибудь обухом отлупить)

А я уже! В Project Zomboid с топором орудую. Топор - лучшее средство при выживаний. Даст дров для костра. А также всегда топор готов быть тебе грозным оружием

2 лайка

Лучше тогда уж сделать метание ножей, лопат и топоров на ПКМ, к тому же режим прицеливания вырезать не придётся

Метание будет ещё сложнее реализовать

Как жаль ни в KF 1-2, ни PZ так нельзя! Прям досадно(

Не, метание не надо, тут же не про ниндзя игра. К тому же в видосе чуть выше объясняют, что надо делать с топором

3 лайка