Ил-4 бомбардировщик

По скольку Я понимаю в игре есть Ил-4 бомбардировщик ,но похоже только для вызова и нанесения авиаудара. :frowning_face_with_open_mouth:
Просьба к разработчикам :Добавить сей самолёт для персонального получения на каких либо уровнях в компаниях за СССР ,и управления им в компаниях за СССР играя за пилота.

Вы бы еще Б-17 в Нормандию попросили. ДБ-3ф , он же Ил-4 это стратег, пусть вас не смущают 2 двигателя. Это самолет состоявший на вооружении в АДД.

2 лайка

Он лучше подходит чем СБ-2м (он огромен) ,…вот тот,… настоящая корова ,к тому же до сих пор в игре на СБ-2м не предусмотрены бомбовые прицелы!!!,неудобность его + недоработка (нет бомбовых прицелов) + ещё то что прокачка обойдётся огромным количеством улучшений . По этому как факт СБ-2м практически не используется игроками в Enlisted ,и получается по факту что слот в компании СССР пустует !!! Так неужели не лучше игрокам дать в компанию Ил-4 а авианалёты (вызываемые) отдать для СБ-2м !!! Получится что игроки получат что то более подходящее и меньшее по размеру (Ил-4) для пилотирования лично в боях ,а СБ-2м - будет выполнять функцию авианалёта ,с его размерами и недоработками в игре . Да вот как то так.Ну а про Нормандию Я ничего не пытаюсь советовать(предлагать). ps:Думаю там люди сами разберутся- (может что то и посоветуют). Не нужно моё предложение переворачивать,и выворачивать.

1 лайк

Для Нормандии пусть люди (игроки) сами думают и предлагают - (что им лучше,а что желательно доработать,убавить или прибавить )

Только после ахт-комма-ахт, а там пофиг будет.

По опыту тундры СБ гораздо удобнее и эффективнее в совместных боях, ДБ неповоротливый трамвай. И ты зря говоришь, что СБ мало используют. В каждом бою попадаются.

бред, прекрасный самолет, 6х100 чем-то не устраивают?

Танки не убить жеж

Если серьёзно, то бомберы и бомбы в Мск самые странные и непонятные мне. Звучит парадоксально, но да. Убить танк скинув все 6х100 на него довольно сложно. Ведь это неповоротливое говно не позволяет пикировать и выходить из пикирования, приходится кидать с высоты. Но бомбы летят не так как я привык в Тунисе или Нормандии. В итоге мне проще истребителем вынести танк, скинув 2х50 пролетая над люком, чем этим корытом с его 6х100.

Вьпрос привычки, мне и 4х100 хватает в сталике, а20 мне больше всех бомберов нравится.

не убиваюццо

СБ2м отличный самолет. Я его не использую лишь по одной причине, у него бортовое вооружение хуже, чем у пе3. Все. Но постоянно юзаю пе 3. У них сброс одинаковы, СБ гораздо маневреннее. Именно как бомбер он интереснее всего в Москве. Ил хрень, вроде мощный, но бомбы мелкие, ракет мало, автопушка скорее помогает вражескому зенитчику попасть по илу, сзади нет стрелка. Он летает чаще, так как докачаться до Сб или пе3 долго.

Не видел ни в одном!!! Я знаю о чём говорю у меня Московская кампания (Битва за Москву) была открыта полностью. Это о том количестве времени проведённого за игрой Enlisted . Просто сейчас потерял данные старого аккаунта и прохожу всё заново с другого аккаунта.

Для начала неплохо бы на нём сделать бомбовые прицелы,…доработать его. Я знаю что его использую и без бомбовых прицелов играя,но это жутко неудобно,это неисторично,это просто ерунда получается тогда. Во вторых по габаритам он такой же наверное если не больше чем Ил-4. …В принципе они равносильны,только вот существующий СБ-2м недоработан (нет бомбовых прицелов на нём) . И повторюсь , Я правда не видел что бы кто то его использовал в Битве за Москву при всём том что компания у меня уже была полностью открыта.

Я их постоянно встречаю.

Ил-4 аналогичен Пе-3 ,по этой причине и предлагаю замену СБ-2м + у него нет бомбовых прицелов,а так как СБ-2м это не пикирующий бомбардировщик (совсем) ,это получается полная фигня ,хоть и можно пользоваться при тренировке .Остальное Вы сами описали .