Я бы хотел предложить дать золотую карточку на технику / на оружие за все пройденные компании за обе стороны.
Или что нибудь в этом духе, в разделе достижения.
Медаль “За терпение”
Ну, да. Хоть какое то поощрение было бы кстати.
Или дополнительные слоты допустим. Если у кого то хватило терпения без према все полностью вкачать
Кстати…
https://achievements.gaijin.net/
Показывает, что в игре всего 210 достижении. Из них только 29 показываются.
Ну вот именно, что глупо давать за такое награду, ведь разные люди могут затратить разные усилия для одного и того же результата: один без према играл не вылезая, второй с премом раз в два дня играл, а третий просто купил все. И все это в итоге обесценивает приложенные усилия.
Я тоже замечал. Похоже на баг какой то
Может потом добавят еще достижений) Во всяком случае я надеюсь на это.
Не имею права создать новый топик - ну давай у тебя нафлужу (благодари максимально альтенативно-одаренным принципам форума)
Столько убийств гранатой - ну ребатя, ок я набью, но в Тунисе (моей основной компании) это прям тяжело.
Да, сейчас прибегут ребята, которые всё сделали за один бой, ок парни, вы молодцы, но это действительно тяжелая задача в Тунисе, я набью в других компаниях, и я сам КМ, но тут вы от балды сделали срань.
(юмор)
“Затерпилово”
Для меня тяжело набить килы в танке, с птр и снайпером, но это не значит что я должен прийти на форум и ныть. За то заданку с гренами я в одн6ом бою в 2 раза перевыполнил
Вчера в Тунисе как раз можно было за 2 катки набить, там все в ближний бой с гренами бежали.
Прибежали ребятишки, которые рассказывают, как я ною и как все легко и просто, как я и предполагал. Возьми леденец с верхней полки.
Это просто мега глупая задача, а ивент я и закрыл, защищайте любую тупость дальше.
Задание которое может выполнить абсолютно стоковый отряд глупое? Ясно-понятно