Режим Соло

Классное обсуждение режима соло ребятки)

Там был ИИ.

Тебе в самом начале сказали, что никому он не нужен, ибо выпилили - создавай шо надо в кастомках.

1 лайк

Не “контент” нужен, а нормальные системы, в которые он будет вписываться. При текущем устройстве игры наращивать количественные параметры бессмысленно. Они просто ничего не дают кроме повода помечтать и купить очередной мусор, который может быть когда-нибудь будет приятно / интересно использовать.

Модельки можно у каких-нибудь малазийских интернет-гастарбайтеров за гроши купить, но игра из них автоматически не собирается. Что мы здесь и наблюдаем уже который год. Контент есть, магазин есть, а игры нет, одни мечты только.

//-------------
Что же касается режима “без ботов”, то его никогда не было. Был только режим с одиночными ботами, без отрядов. Который сделали на столько… не могу сказать это без мата, поэтому не стану описывать… Очень плохо его сделали, в общем. Дрянно сделали. А потом некоторые личности этим оправдывали то, что режим без ботов не нужен.

Конечно такой режим не нужен, если его через одно место делать. Как минимум, режим без ботов - с ботами точно не нужен по определению. Люди предлагали из расчёта, что будет реализация хотя бы средняя, а не традиционно для Enlisted адская. Вот к чему приводят “завышенные” ожидания.

Ну ты сейчас флагманский проект улитки в виде Вар Тандера описал. Едва ли собранная на коленке силами пары уборщиков с поправкой на итоговое качество пострелушка с ботами отойдет от заданного шаблона.

–Ф2П

–Качество

Не понимаю, на что люди надеяццо

Не, ну у нас есть редкие исключения в виде каких нибудь Фреймов, но это реально сродни тому, чтобы в куче дерьма найти алмаз.

Мне гораздо сильнее не понятно, что здесь забыли люди, принципиально считающие это всё кучей дерьма. Ко мне самому с моей критикой уже можно вопросы предъявлять, но я хотя бы требую и жду улучшений. А что здесь делают те, кто заведомо ничего не ждёт? Пришли нечистотами вокруг поразбрасываться?

Особенно дико слышать, что оказывается уродливая пропаганда застойного варфрейма это алмаз, а WT от безобразия Enlisted принципиально не отличается.

Да я просто поплясать на костях люблю и хочу посмотреть, насколько еще хреново сделать можно. Ну и в целом Листик как ботоферма норм, но требовать от него большего, чем он является - глупо.
И расскажешь мне, чем Тундра от Листка принципиально отличается? Анальный донат и вечный гринд ради новой имбы? Есть. Устаревание старого и криво-косо вставленные механики, которые до сих пор не работают нормально? Есть. Не соотносимые меж собой качество пиара и самого проекта? Присутствует. Хреновый или отсутствующий баланс? Ну как бы да. Так чем ваш Листок не Вар Тандер, и чем плохи Фреймы, в которых контента хватит на 50 игр от маленькой инди-студии, которая даже шрифт себе не смогла взять оригинальный и своровала у Беседки?

Будем честны, даже пиар листка сосёт жопу

Иногда им хватает ума показывать только скрины. В статике и при условии, что боты в кадре не исполняют очередную дичь, в принципе даже приемлемо.

Проблема в том, что это иногда

а я тебе говорю что хардкор убил онлайн режима соло. Мало кому этот хардкор интересен. Сам по себе режим соло был перспективен.