Предлагаю добавить (вернуть) два отдельных режима в соло игре без ИИ, тот который и так уже когда-то существовал в режиме “хардкора” (с уроном по союзникам и выключенным интерфейсом) и в обычном режиме.
По мне так людям удобнее и привычнее находить игру “в один клик”, а не заходить в этот список и искать сервер.
Причем ничего нового изобретать нет необходимости. Просто добавить два режима без ИИ. Проблема уже существовавшего режима была в хардкоре, не всем он был по душе.
Лично я когда заходил в этот режим, думал, что он точно такой же, а он оказался с хардкором. Почему еще тогда не сделали обычный соло режим - я не пойму
Разрабам бы лучше подумать как объединить все кампании, чтобы не дробить онлайн, при этом соблюдая прежнюю фабулу сохранения аутентичности и историчности техники и вооружения в разный период, а не создавать новые отдельные режимы
С одной стороны можно, но панзер = фауст гбр 39? Беретта = мкб? Ил 2 = американский тандерболт? А если всё это смешать и дать выбрать лучшее вооружение, то я соберу такой стак: Тандерболтт, 2 отряда пехов с живучестью и фг 42-2, отряд радистов из сталика, с фг, бронебойщики в этих отрядах с панзерфаустом
Никак. Объединение не получится без того, чтобы сломать концепцию историчных сражений. Тут или дробление на компании, или тигры и фг под Москвой, итальянцы и англичане в трусах бегущие по снегу, советы в ватниках гоняющие по пустыне американцев и тому подобная дичь. Вар Тандер уже попробовал так, все знают что из этого вышло.
Было. Режим одиночки, там не было интерфейса и был урон по союзникам. Можно было выбрать отряд и выходить в бой по одному солдату. Умираешь - выбираешь другого солдата и возрождаешься.
Очевидно, что в какой-то момент будет проблема с послевоенной и военной техникой конца войны
В игре изначально были такие “абсурдные” условия и это замчеечательно. Нету унылого мешания говен на картах одной географической местности на трех исторических модификациях танков с каждой стороны.
Опять же, есть БР только с военной техникой.
Так же проекту нужно развиваться. Или по вашему нужно наращивать контент за счет выдуманных или бумажных танков?
Нужно руководствоваться здравым смыслом, а не мешать все в одну кучу. Техника второй мировой строилась с учетом технических возможностей своего времени и никто в здравом уме не стал бы создавать и выпускать в бой машины типа королевского тигра или фердинанда, если бы они прошивались противником с любой дистанции. Если бы бмп-2 воевал со своими одногодками + \ - , то это нормально, но когда разрыв во времени больше 10 лет это уже бред. Но там руководствуются другими соображениями - раз обе машины друг друга пробивают, то все ок, никаких проблем. Только вот не учитывают, что тачанка из будущего имеет в 3 раза лучше подвижность, возможность отработать по самолетам и намного меньше силуэт.