Режим Соло

Предлагаю добавить (вернуть) два отдельных режима в соло игре без ИИ, тот который и так уже когда-то существовал в режиме “хардкора” (с уроном по союзникам и выключенным интерфейсом) и в обычном режиме.

По мне так людям удобнее и привычнее находить игру “в один клик”, а не заходить в этот список и искать сервер.

Причем ничего нового изобретать нет необходимости. Просто добавить два режима без ИИ. Проблема уже существовавшего режима была в хардкоре, не всем он был по душе.

Лично я когда заходил в этот режим, думал, что он точно такой же, а он оказался с хардкором. Почему еще тогда не сделали обычный соло режим - я не пойму

онлайн в отрядах и так полтора человека, поэтому одиночек и убрали, слишком онлайн дробился. А ты предлагаешь это еще и усилить.

3 лайка

Разрабам бы лучше подумать как объединить все кампании, чтобы не дробить онлайн, при этом соблюдая прежнюю фабулу сохранения аутентичности и историчности техники и вооружения в разный период, а не создавать новые отдельные режимы

С одной стороны можно, но панзер = фауст гбр 39? Беретта = мкб? Ил 2 = американский тандерболт? А если всё это смешать и дать выбрать лучшее вооружение, то я соберу такой стак: Тандерболтт, 2 отряда пехов с живучестью и фг 42-2, отряд радистов из сталика, с фг, бронебойщики в этих отрядах с панзерфаустом

Да вот хз, пусть сами думают как) форумчане миллион тем могут накидать со своим видением решения всех проблем, выбирай любую

Никак. Объединение не получится без того, чтобы сломать концепцию историчных сражений. Тут или дробление на компании, или тигры и фг под Москвой, итальянцы и англичане в трусах бегущие по снегу, советы в ватниках гоняющие по пустыне американцев и тому подобная дичь. Вар Тандер уже попробовал так, все знают что из этого вышло.

Не было такого

Такого точно не хотелось бы видеть

Его и убрали потому что никому не нужен был, кто хочет, тот ищет, а большинству этот режим не интересен

Было. Режим одиночки, там не было интерфейса и был урон по союзникам. Можно было выбрать отряд и выходить в бой по одному солдату. Умираешь - выбираешь другого солдата и возрождаешься.

Я играю в Нормандию. Онлайн не заставляет ждать поиска игры, находит быстро. Причем играю обычно ближе к утру.

А что вышло ?

Заставляет искать американцев на берегу

мало кто играл именно из-за хардкора, люди шли в этот режим за отсутствием ботов, а нашли там лишний не нужный хардкор

Нашли там таких же ботов, френдли фаер и замедленный геймплей

1 лайк

А вышла замечательная штука : бмп-2 выносит птуром через всю карту тигра-2 на карте Аляска, красота же?

Спасибо, но стимулятор жеж, бры потому и сделали. Против кого бодаться то

А сама игра то как ?

Очевидно, что в какой-то момент будет проблема с послевоенной и военной техникой конца войны
В игре изначально были такие “абсурдные” условия и это замчеечательно. Нету унылого мешания говен на картах одной географической местности на трех исторических модификациях танков с каждой стороны.
Опять же, есть БР только с военной техникой.

Так же проекту нужно развиваться. Или по вашему нужно наращивать контент за счет выдуманных или бумажных танков?

Нужно руководствоваться здравым смыслом, а не мешать все в одну кучу. Техника второй мировой строилась с учетом технических возможностей своего времени и никто в здравом уме не стал бы создавать и выпускать в бой машины типа королевского тигра или фердинанда, если бы они прошивались противником с любой дистанции. Если бы бмп-2 воевал со своими одногодками + \ - , то это нормально, но когда разрыв во времени больше 10 лет это уже бред. Но там руководствуются другими соображениями - раз обе машины друг друга пробивают, то все ок, никаких проблем. Только вот не учитывают, что тачанка из будущего имеет в 3 раза лучше подвижность, возможность отработать по самолетам и намного меньше силуэт.