Возвращение режима "бойцы-одиночки"

Раньше было 2 режима игры: в отряде и в одиночку. Возможно не только мне нравился режим “одиночек”, а отрядный - не очень, т.к. боты были малоэффективны и иногда делали не то что хотелось/надо, иногда даже мешали. Отрядный режим был как вариант для разнообразия игры.
Но когда “одиночек” вывели из игры как “официальный” режим(выбор режима игры в “ангаре”) и перевели его в пользовательские матчи, что сделало онлайн “одиночек” меньше. Играть стало трудно - выбраны все кампании или не те что нужны, смешанные армии при “реалистичном” режиме, очень мало комнат с нормальными “одиночками”.
Если разработчикам хотелось чтобы были только “отрядные” бои(что неправильно не давать игрокам выбора как играть), то можно было просто в “одиночках” увеличить количество игроков на столько чтобы количество “персонажей” в одиночном режиме было такое же как и в отрядном.
Надеюсь что когда-нибудь его вернут, а если нет, то со временем мой интерес к этой игре пропадёт а потом я вряд ли вернусь в игру.

3 лайка

Ну они дали игрокам выбор, хочешь одиночки иди пользовательские
Как видим особо то никто и не ходит
А повышение онлайна до уровня отрядов это получается 80 человек с каждой стороны примерно, карты и серваки не рассчитаны на такую содомию

2 лайка

Инструкция всем “новичкам” как попасть в тот самый “секретный” режим игры. И правильно сделали что отодвинули этот режим на второй план. Вот это попытка якобы усидеть на двух стульях: аркадный и реалистичный ничему хорошему не приведет. Пускай дальше развивают игру в сторону PvP/E, а то начнется ещё, что у кого то все не так в режиме “бойцы одиночки”

2 лайка

В одиночках нет ничего реалистичного- те же яйца, только в профиль. А не играют в них потому, что кроме урезания возможностей там ничего интересного нет.

Ну почему? Куча реальных игроков - вполне интересно.

4 лайка

Куча техники, крыс и набивание очков респами и друзьями, которые на тебе ресаются

Я бы вообще этот захват из отрядов убал. Для режима отрядов крайне муторный и неинтересный геймплей с беготней взад-вперед. А для одиночек режим в самый раз, там движухи не хватает и карты большие не нужны. А вот противостояние для отрядов просто идеален, только его очень мало почему то.

1 лайк

25x25 (а в начале эры модов - 50х50) реальных игроков - лучший опыт игры в Enlisted.

1 лайк

где вы были когда был режим одиночки?
столько всякого нытья было по этому поводу
что играют одни боты
что все сидят в крысу
что нет онлайна
что режим убит из-за чего то там
в итоге разрабы не стали мучаться с ним и сделали лобби, где человек выбирает сам свой путь

Играю в основном одиночки. Отмечу что игра в отряде с друзьями это значимое преимущество но все же не дает уверенной победы команде где эти товарищи присутствуют. Больше напрягает что нет отображения рангов в лобби и отсутствия чата. Приходиться запоминать серьезных игроков, чтобы понять за кого заскочить, чтобы получилась катка хотя бы на равных. На счет кучи техники, я не видел при создании лобби на одиночек чтобы можно было увеличивать число техники, их численность такова как и в отрядах.