Привязка объектов и спавнеры

Мне тут пришла просто гениальная идея скопипастить режим из другой игры для карты, но не хватает пару штучек, да и много где они бы пригодились
А именно, возможность привязывать объекты, или что-то в этом роде. Например, я хочу привязать спавн к точке - чтобы он был активен всегда для определенной команды, пока определенная команда эту точку держит под своим контролем. Или, привязать боевую зону к точке - аналогично сказанному выше, но спавн заменить на боевую зону. То есть, захватил точку - двигай дальше. И банальная привязка по координатам, аля машина сдвинулась - точка сдвинулась. И поворот, аля машина повернулась - и другая тоже.
И, спавнеры объектов. Они уже есть, но как они работают, если вообще работают… Собственно, предлагаю, шоб: они спавнили определенный объект через определенный интервал от начала боя/соблюдения условия (аля определенная команда захватила определенную точку, у команды столько-то подкреплений, и т.п) через определенный интервал от предыдущего срабатывания до определенного лимита (который должен высвобождаться уничтожением/пропажей объекта, аля если объект танк, то лимит должен высвобождаться его уничтожением)

А чего вы думаете?
Или может… знаете? Может это уже есть?

4 лайка

Звучит как обычный бой во вторжении.

Можно было просто назвать мобильным респом/точной захвата. Разве тот же бронепоезд не является мобильной точкой захвата ?

Ты квейк собрался делать ?)

Я не картодел и это всё очень закручено и сложно звучит. Но чем больше возможностей, тем лучше.

±такое можно сделать и сейчас.
Каждая точка может иметь свой сектор. Или серия точек один и тот же сектор.
Думаю, что можно сразу несколько секторов сделать. И т.п.
Правда… Я еще не тестировал. Но скоро буду пытаться делать уродливое подобие моего предложения:
Предложение #3 - Делаем Enlisted лучше! №21
Где каждое здание будет с отдельным сектором, а те в свою очередь будут иметь свой спавн.

а я о захвате!

Хм, согласен

найн, фабрика техники - захватил? она клепает танк до лимиту.

даже точка в захвате?

А это уже нет.
НО можно создать невидимую точку.
Там просто надо alwaysHide врубить.

ну… не знаю…

Ну я вот, скажем, хочу при захвате точки заспавнить танк. Или самолет. Или оружие.

А не могу, лол.

1 лайк