Дайджест модов: Рокетджамп

Продолжаем обозревать для вас интересные игровые миссии от талантливых авторов Enlisted!

Благодаря редактору модов, появившемуся в обновлении «Пылающее небо», Enlisted стала бееееесконечно масштабируемой игрой, и теперь вы сами можете создать уникальную миссию или даже новую локацию, используя для этого тысячи объектов окружения из всех игровых кампаний.

BAZOOKA-FEST | АВТОР: G1R0SCOPE

Тут очень ГРОМКО! Ведь это режим «Во всеоружии», но только с гранатомётами и взрывчаткой самых разных видов — от начала и до самого финала! «Базуки», «Панцершреки», «Офенроры», «Пиаты» и десяток других способов разметать врага так, чтобы немного даже попало в рот.

Апофеоз брутального безумства, но отнюдь не такой простой, как может показаться. Заряжай!

МИССИЯ НА ПОРТАЛЕ

OPERATION HYPERLORD | АВТОР: G1R0SCOPE

Законы физики на этой огромной арене работают по своему, поэтому, пока остальные с опаской вглядываются в бесконечную бездну под ногами, — вы смело прыгайте в неё!

И, оправившись от первого шока, планируйте в сторону ключевых точек, расположенных на огромных парящих островах. А некоторые отколовшиеся булыжники с дорожными знаками, кстати, добавят импульса (к победе).

А нацистские флаги… снова? Ну а что вы хотели — самые лучшие в мире строители непонятной парящей фигни! Но локация действительно красивая.

МИССИЯ НА ПОРТАЛЕ

ЗАПУСКАЙТЕ МИССИИ

Каждый из вас может как создать свою миссию, так и запустить любую миссию с портала. Вот короткая инструкция, как запустить миссию для многопользовательской игры.

1. Выберите интересующую вас миссию на портале Enlisted sandbox и в её карточке нажмите COPY URL.
  2. Откройте в игре выбор режимов и войдите в «Пользовательские матчи».
  3. Нажмите «Создать» → «Моды» и вставьте ссылку на мод, которую скопировали ранее.

Теперь осталось лишь настроить условия запуска, и готово — сервер доступен в списке. Зовите друзей, других игроков или играйте в одиночку.

6 лайков

Гироскоп могёт!
выпишите ему премию или берите в команду на пол ставки!

2 лайка

Keofox есть вопрос интимного характера:
говорят, при активном прем аккаунте можно покупать перманентные слоты для бойцов - так ли это?
и почему в игре нет информации об этом? - в конечном счёте для игроков это очень полезный апгрейд а для вас деньги…
если бы я знал раньше я б затарился, сейчас вернусь к этому вопросу либо в новых компаниях, либо при добавлении новых уровней в старые уже мною прокаченные…
без воды:

• можно ли купить перманентные слоты?
  • почему в игре нет об этом информации?
  • почему можно купить слоты только с купленной прем подпиской? [исхожу из информации от форумчан]

Да, перманентные слоты есть. Ну а инфы о них мало. потому что не самый удачный интерфейс.

5 лайков

ну честно говоря, это вы очень сгладили углы…
я вот [со своего дивана] просто не могу понять, почему даркфлоу не хочет пойти “китайским путём” - просто делать свой интерфейс базируясь на опыте соседних удачных игр [не говорю “копировать” но учиться на чужих ошибках что ли…]
как пример - горизонтальное отображение прогресса евента - как сейчас слева только интеракивная… дни / задачи - тут же без поллитра не разберёшся

я конечно не кеофокс, но слоты есть
они универсальные, можешь заполнить чем угодно, пехотой или техникой, без разницы
расценки такие: 490, 990, 1490
до 3х таких
покупаешь сразу на обе стороны и навсегда (даже без према останутся)

2 лайка

не шуточно благодарю!
но
у меня вкачена москва и берлин - туда хочу взять, но сейчас смысла нет тк всё вкачено [чё тут изливаю душу - думаю это показательный среднестатистический дельфинячий случай]
в сталинграде да можно взять для самолёта с ведьмами, но он уже почти вкачан и в покупном сталинграде слотов по больше и так…

остаётся когда нибудь грядущая компания ссср vs япония или большие обновы на старые - сейчас для меня это будет покупка которой я даже не знаю когда смогу по-пользоваться…

1 лайк

ждем корейскую войну, чтобы забить все слоты МиГ-15 с С-21, хехе

честно говоря не знаю - цой против кима - кому оно надо то?
мне кажется такой себе сеттинг… если только как ответвление войнушек холодной войны
по моему лучше уже вьет нам

ну не, вьетнам ассимтричен
не помню у вьетконга большого кол-ва танков, вертушек и всего такого
партизанщина же
отдельные моменты были, но лин
вертушек им не дашь, а у американцев вертушки это база, да и фантомы имба
а корея как раз ± баланс, сначала Т-34-85 и ИС-2М против шарманок и М46 или что там, Ил-10 и всякие… то есть баланс какой никакой

да ассиметричен
но в rising storm 2 всё канонично забалансили - дшк vs вертушек
пво ракеты vs спуков
и прочее и прочее

но я больше про то что корейский сеттинг не так популярен, мне кажется

корейский сеттинг можно прощуть модами - всё есть морды азиатские есть оружие есть форма есть - будет популярен мод - есть смысл заморачиваться а нет так значит и нет

ну там-то да, на то изначально делался упор
а у нас это все превратится в “НАТО имба” и “Вьеты имба”, и за одну сторону играть будут банально больше

да я бы сделал)))
инструментов не хватает
а может я тупой, конечно…
нельзя до сих пор пресеты отрядов делать игрокам
оружию менять хар-ки (самому ставить отдачу, урон, точность)
и в принципе слишком заморочно настраивать все это дело, ну в плане серых зон, где каждой точке надо прописать параметр, и т.д и т.п

2 лайка

дык, дорогу осилит идущий!
как знать может твой мод вырастит в самостоятельную, коммерчески успешную игру, а потом зазнаешься и здоровкаться даже перестанешь)

хах, ну это вряд ли
опять же, не хватает инструментов
хотяб чисто пресеты отрядов увидеть, и уже сколько всего можно сделать

1 лайк

Вот бы Гражданскую войну в России… Enlisted был бы первой игрой на эту тему.

2 лайка

кони нужны

в battlefield №1 есть и кони и длс “революция”[или похожее название] - есть карта царицын ака сталинград ака волгоград - по всему можно считать игрой про “гражданку”

1 лайк

Не знал, приятно удивлен. Но все-таки это только одна карта…

на видео зомбирус сказал что 2 карты
когда я играл - помню была компания - то есть бурчал диктор кто на кого напал в начале - потом цепь боёв на разных картах - потом бурчал кто проиграл и что это значит для России - как это в батле называется не помню - “компании” или “сценарии” - речь о пвп боях

и как бы горькая мораль - это длс “во имя царя” по моему - даже русские так плохо покупали что в следующей батле - батле №5 ркка вообще не стали делать - росияне предпочитают всё пиратить и вот грустный результат - тратить на нас деньги дайсы тупо отказались…

баланс по оружию хотя бы будет)))

1 лайк