Собственно, небольшое предложение, геймплей особо не затронет, на топ тире уж точно.
А именно:
Уравнять хар-ки Kar98K и Винтовки Мосина 1891/30г (17.2 урона в упор в топе и 14.1 на 100м и 56-62 скорострельность в топе), а лучше дав гарантированный ваншот без нока с чуток сниженной скорострельностью - всё таки винтовки. И дальность удара штыком чуток повысить.
И в дополнение, уравнять по хар-кам Vz.24 и Карабин Мосина 1938г, а точнее просто хар-ки Vz.24 привести в соответствие карабину мосина (уменьшение урона, увеличение скорострельности). Больше гарантированного нока не надо, но увеличить скорость удара штыком.
Что это даст? На лоу тире и в дружеских боях онли на болтовках уравняет возможности союзников и оси, а также даст разнообразия: для ближнего боя пойдёт карабин/Vz.24, а как оружие универсальное полноценный каряк или мосинка.
Обоснование по поводу поменяния местами (простите) каряка и ВЗшки, это их же описание: в нём говорится, что у взшки ствол короче, чем у каряка, то есть начальная скорость и урон должны быть ниже, так ведь? Но оно не так…
А че так слабо? Давайте уж тогда поднимем урон ППШ до МП, а МП запилим барабан на 71 патрон - для разнообразия и дружеских боев?
ээээ…
речь шла только о болтовках
они для большинства погоды не делают
пусть это будет только для дружеских боев
ну, таких настроек там увы нет
хм
а и вправду, лучше стоило такие настройки предложить
а хотя и смысл, 99.9% тем не читают…
И зачем это? Единственное что мне неясно-почему у мосина урон выше остальных болтовых винтовок, хотя она ничем уж точнее не примечательна. так что моё предложение-дать ей урон 14 вместо 15.
А остальное вообще бессмысленно здесь.
Не так. У VZ24 ствол короче чем у Маузера 98. А это, на минуточку , Гевер 98. А не К 98. У ВЗ с К 98 одинаковый ствол.
Тем что это, внезапно, винтовка, а не карабин. И у неё ствол на 13 см длинней, чем у каряков и спрингфилдов.
Иначе требую такой же урон карабинам обр 1907 и 1938
А ну покажи мне пруфы что длинее. У К 98 и особенно спрингфилда патрон мощнее.
К 98 тоже не карабин, если считать по русской классификации. А винтовка.
Википедия в помощь, забьёшь три названия в яндекс - не обломишься
И Вз 33 с МАСом
Нет, я жду здесь. От тебя. Со всеми баллистическими и пробивными свойствами.
Я ещё и Маннлихер припомню.
Демонстрирует известный жест
Об-ло-мись. Требуешь изменений ты - ты и обосновывай.
Что и требовалось доказать.
мы расскрыли её!
это михалков!
Всё по секретным документам!
если я что-то утверждаю, я не обязан это доказывать
если вы утверждаете обратное - вы обязаны доказать!
Кео обещал - я жду
Ну к сентябрю они же могут заделать урон болтовок из Сталинграда
Не, мы ждём от тебя. Нам зачем доказывать то, что есть сейчас? Это ты хочешь чего-то другого потому что потому, и вот это почему извольте доказать-с. С удовольствием почитаем и может быть даже изменим своё мнение.
А что доказывать, если у идентичных болтовых винтовок везде 14. А у Мосина внезапно везде 15. Чем она превилегированней? Как и Винчестер с такими же 15 урона внезапно.
сниженная скорострельность у винтовок, которые и так не имеют дпма, не нужна. эталон у нас урон винтовочника из Сталинграда, ну и сниженная скорость анимаций, ибо нефиг