В игре (И в офисе разработчиков судя по всему) слишком много высокой травы, что сводит на нет использование оружия на сошках, да и в целом стрельбы из положения лежа. А еще это сжирает много ФПС на слабых ПК. Играю на видеокарте Vega 10, на картах без травы прирост 10 ФПС.
Пожалуйста, добавьте опцию отключения травы.
Это предложение автоматически уберет всю траву у большинства игроков.
Я вообще сделал бы типа так, что бы её можно было отключать полностью.
А всяким так графодрочерам, которые ноют, что минималки имба оставить опцию регулировать высоту, количество и тд травы, что бы не было притензий.
Ну типа внатуре в бесплатные игры в основном играют люди, которые не готовы много денег выделить на свой Gayming PC. Логично будет сделать так, что бы она даже на слабых пк шла
Когда уже люди перестанут делать скидку на модель распространения? F2P это не бесплатная игра!
Ничего не понял, но на всякий случай заныл про графодрочесрво? Любители покемперить в кустах должны страдать!
А, блин. Я думал ты о том, что типа отсутствие травы будет имбовым
Ага, а еще всякии хибары очень сильно мешают стрелять по врагу. Такой видешь бежит отряд, иты с мосинки одного, второго, третьего и такой про себя я убиваю не пулей я убиваю се…, а они уже все за дом забегали. Короче очень мешают.
Эээ крайне отстойное предложение. В смысле убрать траву потому что она мешает? гипотетически представляю себе человека который выходит ан поле пшеницы и жалуется что слишком много травы, она мешает стрелять. Вы бы еще в дом залезли и жаловались бы что стены дома мешают стрелять по врагу. - не видно никого…
Вопрос, скорее всего, относился к оптимизации ФПС на слабых ПК, т.к. её количество снижает количество кадров на 5-10 единиц. Кроме того, на минимальном временном разрешении (50%) довольно сильно замыливает картинку, но это скорее следствие именно минимальных настроек
Да, я в первую очередь о том, что ФПС режет сильно.
А во вторых высокая трава прям везде, а не только в поле пшеницы, даже посреди какого нибудь темного леса все равно высокая густая трава.
Да я понимаю. Вообще проседание фпс это реально зло. Но у меня то нет, а мне кажется что эта трава очень круто и смотрится и позволяет отыгрывать прячась в ней. Не так ее им много то. Но да, я понмиаю вашу боль.
Вот выйдет компания Тунис там нет сооовсем травы… Так что😁ждите
А потом то деревьев много танк застревает… То трека глубокая не переправиться😊
Так тебе мешает трава или кусты? Если убрать траву кемперить в кустах можно будет в лежачем положении.