Здравствуйте дорогие разработчики! Я нашел не логичную не доработку. Почему когда играешь за пилота и выпрыгиваешь из самолёта, то тебя возвращают в бой (при условии, что парашют раскрылся), а после посадки самолёта (например тебя подбили и что бы не отдать врагу очки за сбитый самолёт ты решаешь посадить самолёт) и выхода из него игра решает, что ты ушел за границы карты и убивает тебя? Почему бы не сделать для посадки самолёта тоже самое как и выпрыгивание из самолёта с парашюта - возвращение в бой?
Я практически уверен что даже при посадке самолёта противник получает очки, так как со временем самолёт просто взорвётся, единственный способ не дать противнику очков за критическое повреждение самолёта это сесть перед окончанием боя чтоб бой закончился пока ты ещё сидишь в кабине.
Что же до непосредственно возвращения в бой после посадки - тут согласен, было бы круто
У меня была такая ситуация пару боёв назад. Мне выбили правый двигатель он не горел, а просто выключился из-за чего у меня самолёт начал терять скорость, а высота низкая для парашюта. Я принял решение посадить его. Самолёт не горел и врагу не засчитали его сбитие, а 2 фрага ему засчитали (меня и второго пилота) когда меня убила граница карты. Просто есть же механика посадки самолёта и получается, что эта механика не имеет смысла тогда. ps - ему (тому кто меня сбил) самолёт до конца боя так и не засчитали.
Не знаю тогда
Давно пора сделать аэродромы, как в Вар Тандер где можно сесть и починиться а дальше либо выйти на пехоту, либо снова в бой. А за суицид на самолете блокировать до конца боя.
Только до конца боя сильно чет, у меня частая ситуация когда я разбиваюсь на пе 2 об деревья, потому что после пары патчей некоторые деревья на пару метров выше текстурки, да и сам пе 2 неповоротливое говно
Ну если разбился- значит в этот раз не повезло, дай другим полетать. Я и сам бывает разбиваюсь, но тут сам и виноват как правило. А так суицид достал уже в игре и его надо искоренять и у пехоты тоже. Пехоту блочить конечно не получится, но там можно опытом наказывать, а в качестве пряника за малые потери лишний бустер выдавать.
это понятно, но с нынешним онлайном и огромным недостатком нормальных пилотов блокировать на весь бой даже если ты случайно убился, это как-то совсем, надо делать какой-то более сложный механизм, возможно что бы учитывалось сколько ты летал до своей смерти
Самолет, посаженный на землю, рано или поздно загорится и взорвется, что освободит слот и засчитает кил, даже если посадка была идеальной.
Идею эвакуации летчика, оказавшегося на земле после посадки, поддерживаю.
Полностью поддерживаю. Ещё можно было бы докинуть опыта пилоту за “мягкую посадку”, т.к. подобное уже есть в WT и вполне уместно бы смотрелось и в Enlisted. Правда разрабы что-то тянут с введением такой фичи — давненько писал такую же тему и вроде залайкали и нормально оформил, но в “Делаем Enlisted лучше” ни слуху ни духу . Надеюсь, что хоть сейчас рассмотрят, а то обидно как-то сажать самолёт и погибать от зоны.
Самолет, посаженный на землю, рано или поздно загорится и взорвется, что освободит слот и засчитает кил, даже если посадка была идеальной.
Подтверждаю. И я считаю это грубым “костылём”, ибо на том же полигоне это совсем не нужно. Я посвящал этому отдельную тему Важно. Неприятный баг связанный с авиацией
Но и это ещё не всё. У самолёта проваливается шасси при посадке, но только в боях с другими игроками (на полигоне данного бага нет), когда после приземления выходишь из кабины.
Тут видно, что винты полностью целы, то есть я опустил шасси заходя на посадку, но в момент выхода из кабины самолёт частично провалился под текстуры:
А вот тут я поймал момент, когда самолёт только начал проваливаться, через секунду он полностью упадёт на “пузо”
Требуем фикса этого безобразия!
Тут народ пишет, да и ты говорил, что рано или поздно самолёт все равно взорвётся, а я говорил что нет. Но я посадил самолёт в конце боя (пару минут до конца) и думал, что самолёт не взрывается. Прошу прощения за ДЕЗинфу