Разработчики, доколе?!?
Начинали с БЗ на “Войти в топ 50%”, потом стало “Топ 30”, сегодня уже “Топ 20 в 4х боях”.
Куда дальше?! Первым среди обоих команд, по серверу? Это же не чемпионат, это Ежедневная БЗ, и даже не недельная.
Мало того, что от них зависит выполнение Боевого пропуска, уже есть много БЗ на непрокачанное оружие, так вы с каждым днем, втихаря накручиваете и накручиваете, те которые были нормальными.
Имейте совесть, остановитесь в своем рвении распугать игорьков.
Это так называемые рандомно выпадающие легкие и сложные задания.
Задачи на “занять первое место” уже есть. (: Но они были с первого дня. Может мне повезло, но лично мне было не так противно её выполнять, как “20 убийств из пистолета” или “построить 30 укрпелений”.
БЗ рандомные, тебе просто так повезло)) У меня тоже вчера было: Завалить с пистолета, с ближнего боя и с миномета, меняешь, а там либо другая компания, либо огнемет)) Вчерашний день был сложный для меня
Пистолет и постройки за пару боёв выполняются. Бегаешь с кольтом и напеваешь “Пистолетчик нелегальный”
Я и не говорил, что они сложные. Просто идут в разрез с тем, что мне интересно получить от игры. Но при этом являются обязательными, если я хочу получить от неё хоть что-то.
Да ладно уж, с пистолетом весело бегать. А постройки вон ящик с патриками, точка, немного мешков, ну и кучу проволоки где нить наставил и задание в кармане. Всяко лучше, чем 30 фрагов с огнемета бесполезного пытаться делать, или завершить 6 боёв в бойцах-одиночках.
Ага, самое оно когда у тебя 3 пистолета на все отряды. Ога.
У танкистов пистолеты отобрать можно, они им ни к чему все равно.
Когда из экипажа остаётся один человек и т-60 на перезарядке, самое время покинуть танк и побегать с пистолетом, который я отобрал у него по твоему совету. Найс
Или самолёт повреждён, я его посадил, добежал до поля боя живым и ВАУ - у меня же целый нож!
я так и сделал, плюс дропнутый с твича астра, и того в отряде 4 ствола вполне рабочая схема. Но я не сразу догадался ограбить танкистов
“Я открою тебе самый страшный секрет, я так долго молчал, но теперь я готов” Бутусов.
Танкистам можно дать ПП.
Заявки на вооружение дашь?
Конечно, я же помогаю ленивым))
Из бронзовых заявок пистоли начали валиться часто, в ЗБТ их мало было, а вчера из 5 бронзовых упало 2 пистоля. Прем отряд экипировал и другому перепало пару штук.
я бронзовые трачу сейчас на взрывпакеты только
Везет, у мне из за оху*тельных заданий ничего не падает уже дня 4
я видел твой ответ, а почему в другие компании не играешь, чтобы БЗ выполнить?
Потому что я не хочу играть там, я хочу играть в битву за москву, у меня тимейты играют онли там, у меня прем отряд там. Я там прокачан. Зачем мне нормандия ? Что бы все делать снова ? Безумие какое то.
я без премов в Нормандии отыграл за обе нации по БЗ, заодно и прокачал немного их заодно, хотя если есть возможность то я скипаю ее