Предлагаю ввести в нашу любимую игру ввод функции покупки слотов под отряды за золото или специальные заявки которые можно будет получить в БП, на этом всё.
Тоесть когда купишь прем ак добавиться функция покупки отряда?
добавиться функция покупки слота под отряд, без прем акка доп.слот под отряд купить нельзя
Так это не покупка слота, а функция према!
при покупке премиум аккаунта добавляются два слота, один под технику, а один под пехоту, эти слоты под отряды активны, пока у тебя действует прем, но прем также даёт возможность купить слоты за голду НАВСЕГДА, а без према просто слот ты купить не можешь
Да, оплати один день према и покупай себе отряды.
Нет
Ну наверное это коммерчески не выгодно. Зачем позволять игрокам разовые покупки для увеличения количества слотов, если можно это сделать премом с периодическим платежом?
Покупка слотов без прем акка невозможна. Раньше вместе с донатным отрядам давали и слот, но когда я пришёл на ЗБТ эту возможность уже убрали.
Касательно того, что слот нельзя купить без према - разрабы в курсе с волосатых времён - видимо, так оно и планировалось.
Могу порекомендовать лайфхак - купи прем на день и купи слот в течение суток. Но слотов максимум может три и каждый следующий дороже предыдущего. Если не изменяет память, то первый 500, потом 750 и 1000 голды
да из за этих премов и баланса в игре не когда не будет ! у кого-то 6 слотов а кто то на четырех пытается нагибать ,я считаю что это не правильно!шансы должны быть ровны. А сейчас это выглядит как издевательство над теми кто не платит, идиотская жадная политика улиток .Тупо ЖЛОБЫ!
Таков фри ту пей
А как слоты могут иметь прямое влияние на баланс?
Вон у меня в Сталинграде столько слотов что их сосчитать сложно, так я играю все равно на трёх верхних отрядах. А за бой в среднем умираю 5-7 раз.
Единственное, приемущество это то, что не надо делать сложный выбор между танком и самолетом.
в том то и дело что выбор есть у вас .
нужны огнеметы, а тут раз и он пылится в слотах, перфекто!!
Не знаю, три слота - это более чем достаточно для того, чтобы создать себе эффективный и универсальный сет.
У меня прем хоть сейчас, но единственное преимущество которое я чувствую - это двойной опыт и быстрая прокачка.
у меня три техники, я нон стопом на танке еду, один подбили другой беру, на подступах к точку море укреплений из моих танков горелых чтоб ботам дойти до захвата, НОРМ. На самолетах так не сделать, но было бы 6 слотов под технику, забил ба самолетами и танками и чередовал бы.
Хз, мне двух слотов под технику более чем хватает. При том что второй Слот - я использую в чередовании с первым раз на 10 игр. Я стараюсь играть на победу, поэтому вообще технику практически игнорирую в выборе. Максимум самолёт - и сразу самоубийство после выполнения цели. Я сейчас не про суецидбомбинг. Чаще всего я использую истрибетиели как бы не было странно, чтобы сбить назойливый штурмовик.
С танками я борюсь в большинстве случаев именно пехотой, обожаю играть инженерами.
он редко получается сейчас, я пробовал именно так играть и это отчасти хорошо, люди качают самолеты
самый важный класс, особенно зенитки, иногда пулемет и пушка. Вот и представь у тебя два Инженера три штурма, инженерами давишь, потом штурм.
техника это БМП доехать до точки и выгрузить штурмо-танкистов и перфекто, а танк как укрытие. Я еще и окапываюсь сразу.
Так мне одного хватает )))
Штурмовиков у меня вооьще нету профильных отрядов ни в одной из компаний, мне достаточно одного-двух в отряде, с другой специализацией.
Вот, тех же огнеметчиков отряд более перспективный чем штурмовики, хотя бы по той причине, что туда два штурмовика влазит. Точки зачищать / захватывать именно огнеметчиками, или радистами(если есть штурмовик и пулемётчик) более чем продуктивно.
Реально, мне эти 100500 слотов как в Сталинграде вооьще роли не играют никакой, я просто не дохну обычно столько что бы этим всем пользоваться. Да и вооружи попробуй столько отрядов. Особенно если играешь не в одну, а во все компании сразу
хм…
ясно
видно, пятерку получил ты, дали тебе сотку и теперь гордишься, мол какой богатый.