День Д в Нормандии.
- Убрать или сделать сгоревшими кусты у самого пляжа, потому что после обстрела с кораблей они выглядят слишком нетронутыми
- Сделать обрывы более скалистыми и поменять текстуры мест, где солдат не может залезть, потому что очень странно выглядит нащупывание короткого пути с постоянным соскальзыванием как с точки зрения самого ползающего, так и со стороны. Тогда все будут по тропинкам ходить и обороне будет легче контролировать высоту, а американцам придется за нее действительно бороться, а не как сейчас, когда можно залезть в любом месте, будто ты скалолаз на прогулке.
- Возрождать немцев по всем бункерам на пляже в начале боя (+/- 1 отряд на бункер). Сейчас немцы обитают практически всегда только в двух бункерах возле точки, из-за чего края пляжа пустуют и штурм пляжа превращается в легкую прогулку без сопротивления.
- Ввести режим штурм на День Д. 2 точки захвата на пляже распределили бы пехоту с двух сторон более равномерно и битва выглядела бы более атмосферно.
- Дать возможность инженерам восстанавливать пулеметные точки, потому что передний бункер становится фактически бесполезным для обороняющихся в самом начале боя из-за отстрела пулеметов. Чтобы пулеметы не имбовали, дайте им перезарядку. А бункеру за точкой захвата закрывают весь вид те самые балансные и чудом выжившие после обстрела кустики. (Немцы же не смогли додуматься их срубить когда ставили там бункеры).
- Как ни странно, вторжение на карте Руины Во дает именно то ощущение страха от того, что ты у противника как на ладони, какое ожидаешь на высадке в День Д. Изрытость пляжа и заросшие растительностью бугры по краям дают ощущение безопасности, что рушит атмосферу и немцам, и американцам. Сам пляж и так холмистый как я не знаю что. Я бы убрал бугры с краев и сделал пляж его рельеф более плоским, а также дал бы побольше дымовых гранат американцам (+побольше подбитых шерманов и ям от взрывов).
Даже в нынешнем виде карта играется хорошо, но вышеописанные изменения дали бы ей то неописуемое чувство, которое все ждут от высадки в Нормандию.