Доработка события "Во всеоружии"

Безусловно это событие- классное введение, которое позволяет пощупать оружия разных фракций и жёстко помеситья. Но есть одна недоработка: у обоих команд в бою тосуется одно и то же оружие. Правильнее будет добавить каждой фракции своё оружие и проводить такие ивенты чаще. Думаю, оружия в игре на это хватит, а что касается, например “ПТР Бойса”(у немцев нет его аналога), можно просто давать его обоим командам

1 лайк

чем правильнее?

основные проблемы ивента это огнеметы, РМН и спавн за спиной

2 лайка

В ЭТОМ ТОПЕ НЕТ КОНКРЕТНОЙ ТЕМЫ!
Так что можете предлагать всё что считаете нужным

Напротив, это как-раз будет не правильно. Должен быть баланс с обеих сторон. Если стороны будут бегать с разным оружием будет перекос и вся суть гангейма поломается. А именно: кто из игроков обеих команд владеет “всем” оружием лучше.

2 лайка

И превратить АРКАДНЫЙ ивент в место для срачей про баланс?
Нет, спасибо, и так весело было.

1 лайк

Вообще не проблема, с учётом отсутствия бессмертия при респавне.

ну, а я его слышу?
а если враг впереди меня и сзади меня спавнится другой?
из-за этого тебя убивают не потому что ты плохо бегаешь или стреляешь, А ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИГРА ЗАХОТЕЛА ЛОЛ

1 лайк

Скажи это разбросу

не замечал проблем с ним
только хитрег мешал

Хитрег тоже раздражает, но разброс это не отменяет.

Нужно создать сложную систему, которая будет понимать где тебя безопасно заспавнить и прогнозировать, чтобы тебя не убили сразу после этого. Всё это на маленькой карте, где нет места и творится полная вакханалия. Ради простенького временного режима никто не будет настолько заморачиваться. даже игры типо COD где месиво на маленьких картах это основной геймплей не смогли настроить это идеально (а в Вангарде это вообще деградировало). Не знаю не одной игры, где был бы тим дэсматч на маленькой карте и система, которая тебя идеально спаунит и подбирает место на карте так, чтобы тебя не убили сразу.

2 лайка

если заморачиваться никто не будет, то нафиг сдался такой непроработанный ивент?

Мне событие не зашло. Да, плюшки классные, и бустеры, и апы на оружие, эквивалентные 195 бронзовым заявкам(а это очень много даже для меня). Но после получения наград я ни секунды не пожелал быть в этом режиме. Начинай с того, что половина оружия-неиграбельный шлак, один французский карабин, бесшумная болтовка с пистолетным патроном, стоит того,чтоб страстно возжелать забить гвоздь в голову тому, кто это г вообще в игру ввел, заканчивая тем, что элементарно есть баги при замене оружия при переходе на новый этап, например, если был пулемет, перекинуло потом на снайперку, то при зажатой очереди снайперка стреляла как пулемет. Сам сеттинг игры не способствует такому режиму в принципе. Но в любом случае система поощрений за ивент отличная, в следующих ивентах она должна быть не хуже.

1 лайк

Меня радует само наличие такого ивента. Смело и оригинально, разработчики молодцы. Ивенты по типу выполни задание - получи карточки гораздо скучнее.

1 лайк

ну задумка-то крутая, я не спорю
а реализация камно
я уже говорил почему

А что за французский карабин кому выпадал?
Если Де Лизл - то он английский.

Событие говно. Заходят идиоты, которые встают за спину респа и убивают тех, кто только что появился.

в старой доброй МВ2 все прекрасно со спавнами было. и есть. и никаких сложностей с настройкой нет. сложность с тем что надо усилия хоть минимальные прилагать.

ну а почему идиоты те кто, кто расстреливает в затылок? Скажите спасибо тем, кто так “продумал” событие.

Правильнее не спаунить всех бесконтрольно, а ,то постоянно за спиной появляются враги.
Правильнее сделать более плавный переход от старого оружия к новому, так как новое оружие появляющееся в разгар перестрелки зачастую багует (миномет как самый яркий пример, у него постоянные проблемы со снарядом).
Правильнее дать вторичное оружие с нулевым уроном, что бы просто большею мобильность иметь, так как когда к тебе в руки попадает ПТ ружье, то ты превращаешься в тихоходную легкую мишень, зависящею от стамины, так как прицеливание жрет стамину

Вот вообще не согласен. Я тоже играл в МВ2 и много.
Спаунишься, прилетает предейтор или С130 убивает, спаунишься снова, снова умираешь. Там ровно все те же проблемы. И никуда не делись случаи со спауном врагов за спиной. Не 12 лет назад в МВ2, не сейчас в Вангарде разрабы не придумали как эти проблемы решить.