Кастомизация. Идеи #3

И восстало непонятное существо из подземелии модостроительства Сталкера, и вернулся он в Enlisted чтобы получить те самые эмоции которые его вводят в радостность. И…ладно, хватит не по теме. Начинаем про саму кастомизацию.

Начну с того что я заметил. Теперь в любом отряде, бойцу можно выдать любой вверх (кроме снайперов, что не логично учитывая что снега в Сталинграде нет, и было бы логичнее им выдать форму обычных солдат).
Однако из-за этого случился, баг что-ли?

Вот мой отряд инженеров, и нет я не решил похвастатся ими. Баг как раз связан с ними.

У солдат в шинелях, их же шинель не отображается как базовый предмет. Ну кажись ладно, обновили внешку инжей. Идём дальше

А вот что по итогу мы имеем. Ремень у бойцов в ватниках неправельно размещён на модельке. И это режит глаз. Также старый баг с отображением вещи которой на бойце нет, вот пара примеров:

Было бы неплохо если разрабы это пофиксили.
Переходим от багов к самим идеям.

После ввода морпехов как прем. отряд, у меня возник вопрос, а какие будут у них предметы для кастомизации? Дело в том что на данный момент прем. бойцов нельзя кастомизировать, но как нам сказали разработчики, когда-нибудь такая возможность появится, итак, вот предметы которые можно было бы добавить морпехам:

Перво-наперво, дать морпехам бушлаты с тельняжкой, ибо тельняжка это один из их символов как и бескозырка и чёрный цвет формы.

Нашёл ещё фотографию, где у морпеха чёрная пилотка с якорем вместо звезды.

image

Вот ещё пример, у морпехов была и своя телогрейка

Илюстрация, с которой можно было бы взять примеры для вещей морпехов

image

Колоризированная фотография. Здесь из элементов разве что можно взять ушанку (она другой формы и цвета) и шинель.

image

Цветное фото морпеха в телогрейке.

image

Ещё фото где видно что морпехи одевали каски.

На этом на данный момент усё. Спасибо за внимание

18 лайков

Генерал Фольксштурма вернулся, файнали

У меня только такой боец есть

главная беда, что как я не старался морпехов в валенках не нашёл

Да, я вернулся, чтобы снова пропогандировать во славу Фольксштурма

Надеюсь вот такого Фольксштурма

1657897112

4 лайка

Да, а как иначе, кстати на картинке показаны самые слабые бойцы моей армии Фольксштурма

3 лайка

Я так надеялся что после прохождения бп - там добавят возможность получать карточки на изменение внешности, после 75 уровня, но увы

1 лайк

А их и нет

в том то и дело, что в жизни [почти] не было а в игре - есть

и пойди пойми - это такая шутка с этими валенками или всё настолько плохо в плане матчасти… [все таки на этих товарищах хотят денег поднять не должно быть шуткой]

1 лайк

самая первая фотка в яндексе по запросу “морская пехота вов зимняя форма”
какие то реконструкторы
один парень в валенках

1 лайк

эхехе, могу написать целую докторскую… но попробую быть кратким:

• яндекс и другие отечественные поисковики не юзаю как класс - яндексом не мог найти какие то простые иностранные сайты… а иные поисковики - по моемй мейловсуий одно время по запросу “енлистед” первым выдавал сайт с продажей читов для енлистеда
  • реконструкторы - это само собой не референс
  • в сталинграде тупо нет снега [вот недавно мод запилили со снегом]
  • и собсно уже же не первый раз - конкретно возьмём автора темы и его тему с фолькштурмом - суть в том что и автору и мне [как я понимаю в общем и целом не дипломированным историкам] крайне бросаются в глаза эти неточности или даже небрежности в плане мат части
3 лайка

а зря, яндекс иногда лучше гугла ищет именно по ру сегменту

вот видишь)))

ну аутентичную фотку скорей всего фиг найдешь
да и реконструкторы они же больные до заклепок и пуговиц

снайпера и штурмовики передают привет уже млн раз)))

ну в сапогах да красивее было бы
однако ж у нас вроде как осень, с раскрытой грудью и тельняшкой как то холодновато

1 лайк

и да и нет
может у того в валенках почки больные и ему нельзя ноги морозить
всегда самое надёжное - использовать фото и видео данного периода [опять же там есть и ретушь и цензура и прочее… вспомни двое часов на руках у вешающего знамя над рейхстагом - кто там кантария же? или контария?]

да хрен бы с ними со снайперами - они в игре почти не решают
хотя конечно уже бы либо поменяли либо снега насыпали - всё подвисло в непонятках
а вот прем мореманы долгожданные - это позорище

как я понимаю тема такая - перед контратакой / атакой меняли головной убор на бескозырку и оголяли грудь с тельняшкой [типа +10 к атаке / живучисти] и вроде как даже работало [по данным некоторых германских мемуаров]

Морпехи - огонь! О такой кастомизации пока только мечтать можно. А казалось бы - какой простор!

2 лайка

С обвесом большие сложности. Я в каждой теме пишу, что для пулемётчиков, к примеру, скинов вообще не придумали. Не во всех отрядах опять же, к примеру, у немцев есть скины для автоматчиков….
Да и о чем я говорю? Донатные отряды вооруженные пп, имеют подсумки к винтовкам.
С этой Кастомизацией до бреда доходит и за это требуют вполне реальное бабло.
Причём очевидно, что на начальном этапе к внешке бойцов подходили достаточно трепетно. Нарисовано достаточно много неплохих скинов, но потом на неё просто забили и частично убрали, а сейчас не напрягаясь выкатили снова за лаве и даже не подумали что-то добавить или исправить

тогда предлагаю немцев сделать в лаптях, с платками на голове и т.п.)))
кстати неплохой новый донатный скин прем…

да разнообразия карт в Сталинграде нет

меня больше пугают бескозырки на яйцевидные головы вот это ор))))
ну так то да хотелось бы по красивей

немецкие мемуары это вообще те еще документы
ну и переодеваться перед атакой такое себе
бескозырки да
все остальное бред

1 лайк

что остальное?
торчащая [выглядывающая тельняшка]
ну допустим немцы придумали погоняло “чёрная смерть” - это вы тоже бредом считаете?

то что на флоте служили более подготовленные, выученные в идеологическом и дисциплинарном плане люди, прошедшие определенный отбор, физически и морально сильные в сравнение там с обычными пехтурой
и немцы конечно чувствовали разницу на поля боя - никто с этим спорить не будет

но все мы знаем немецкие мемуары где с одной стороны они валят советов пачками
и тут же с другой стороны боятся каждого шороха

ну в конечном счете и с нашей стороны появились мемуары а-ля немцы “валили пачками” - виктор астафьев к примеру
и пойди пойми что это такое - безвластие и безидеология 90х или реальная солдатская правда