И восстало непонятное существо из подземелии модостроительства Сталкера, и вернулся он в Enlisted чтобы получить те самые эмоции которые его вводят в радостность. И…ладно, хватит не по теме. Начинаем про саму кастомизацию.
Начну с того что я заметил. Теперь в любом отряде, бойцу можно выдать любой вверх (кроме снайперов, что не логично учитывая что снега в Сталинграде нет, и было бы логичнее им выдать форму обычных солдат).
Однако из-за этого случился, баг что-ли?
Вот мой отряд инженеров, и нет я не решил похвастатся ими. Баг как раз связан с ними.
У солдат в шинелях, их же шинель не отображается как базовый предмет. Ну кажись ладно, обновили внешку инжей. Идём дальше
А вот что по итогу мы имеем. Ремень у бойцов в ватниках неправельно размещён на модельке. И это режит глаз. Также старый баг с отображением вещи которой на бойце нет, вот пара примеров:
Было бы неплохо если разрабы это пофиксили.
Переходим от багов к самим идеям.
После ввода морпехов как прем. отряд, у меня возник вопрос, а какие будут у них предметы для кастомизации? Дело в том что на данный момент прем. бойцов нельзя кастомизировать, но как нам сказали разработчики, когда-нибудь такая возможность появится, итак, вот предметы которые можно было бы добавить морпехам:
Перво-наперво, дать морпехам бушлаты с тельняжкой, ибо тельняжка это один из их символов как и бескозырка и чёрный цвет формы.
Нашёл ещё фотографию, где у морпеха чёрная пилотка с якорем вместо звезды.
Вот ещё пример, у морпехов была и своя телогрейка
Илюстрация, с которой можно было бы взять примеры для вещей морпехов
Колоризированная фотография. Здесь из элементов разве что можно взять ушанку (она другой формы и цвета) и шинель.
Цветное фото морпеха в телогрейке.
Ещё фото где видно что морпехи одевали каски.
На этом на данный момент усё. Спасибо за внимание