Добрый день. В игре уже есть голосовой чат для коммуникации отрядов. Как правило играют в отряде либо друзья, либо люди с которыми ты познакомился в игре- и в подавляющем большинстве эти люди играют общаясь в дискорде.
Почему бы не сделать общий голосовой чат для всей команды?
О получении актуальной информации -писать смысла нет, потому что это и так очевидно. имея связь, не нужно будет бегать за инженером и пытаться писать, чтоб тот дал патронов, или дали координаты для авиаудара.
С внутриигровой голосовой связью проект обретёт “душу” -бой за боем игроки будут иметь возможность общаться с людьми со всего мира. Это совсем другие эмоции. И за очень короткое время люди начнут запоминать друг друга. Если бесконечная стрельба и взрывы однажды могут надоесть, то эмоции полученные в ярких интересных боях будут тянуть их возвращаться в игру снова и снова.
1 лайк
В теории можно добавить, но тогда у 99% игроков он будет выключен.
7 лайков
Люди хотят историй о том как их мамок в кино водили?
4 лайка
Голосовой не нуж0н! А вот возможность кидать приглосы в друзья прямо из катки через таблицу игроков (пока там только кнопка пожаловаться) и видеть, кто тебе кидает приглос. пока ты в катке (а не только звуковой сигнал) ждём уже полгода.
Воз и ныне там.
9 лайков
я не знаю как сейчас, но одно время, всех заставляли сохранять все звуковые файлы до полугода.
Нужно сделать чат между людьми и прямую ссылку на дискорд
По поводу аудитории -уверен вы ошибаетесь, детей не очень интересуют игры вроде Энлистед. В предыдущем проекте в котором провёл в районе 4 лет был голосовой чат. С возможностью мьютить отдельных игроков. Учитывая что тот проект был украинской игрой с началом СВО в голосовом чате в отличии от письменного общего чата ничего не изменилось. Да токсики попадались но очень редко.
По поводу обычного чата- да информацию можно передать, но очень часто бывает так, что когда она дойдёт до нужного человека, она будет уже неактуальна. Плюс ко всему сообщения в чате имеют синий цвет- не знаю как остальные, но я часто не замечаю его.
1 лайк
я вот сижу и ржу прост)0)))0
с чего такой вывод?
и почему речь сразу о детях, чем мы вам так не понравились, сударь?
речь шла о неадекватности, например, о “людях”, шо на миномете сидят всю игру и в чат чет там орут, или на самолете, или на танке, в итоге проигрыш, а виноват кто? нет, не они - команда. а слышать еще и натурального рода ОР в голосовом чет не охота… и таких особей ведь немало в дикой природе рандома энлистеда.
хотя сама концепция, безусловно, хороша
аудитория лишь не та скопилася, в большинстве своем
3 лайка
Из всех командных пвп игрушек с полноценным голосовым чатом на всю команду мне только панзар вспоминается. Было очень удобно и на самом деле вполне адекватно. Дурачки просто на раз мутились и все.
Так что да, вещь очень полезная была бы - периодически ловлю моменты, когда писать “уже поздно будет”, а вот голосом сказать - самое оно.
2 лайка
Вроде бы работает голосовуха.
Нам нужно ввести голосовой чат!
Ожидание: “Инженер, нужны патроны”, “Браво-2, огонь по точке Эхо”, “Я ранен, медик!”
Реальность: Слушаешь как какой-то 8-ми летний паренёк поёт в пердящий микрофон
1 лайк
Не заметил какую либо тягу людей написать даже в текстовый чат, сам я испытываю желание его использовать помимо быстрых команд это когда матерю команду и когда встречаю знакомый ник. В той же кузинке (тоже самое что и энлистед, только всё оформленно в батл рояль), и там есть голосовой чат, который в большинстве случаев бесполезен. Там либо китацы/англичане, либо люди с микрофоном за 50 рублей.
Думаю лучше доработать быстрые команды для оперативного обмена информацией, а текстовый чат для общения и выяснения генеалогического дерева оппонента. голосовому чату места нет
3 лайка