Тунис - Шерман 2

А мы тут про Тунис.

этим я и все обьяснил :joy: :joy: :joy:

это правда просто M4A1

Вам про британский танк никто не говорит. Конкретно у британского командования была фишка снаряжать танки только бронебойными болванками и осколочными. Там были либо M61 либо M72 болванки которые отличаются формой.

Куда ты в Тунис центуриона пихаешь? Если ты про Нормандию, то у амеров есть свои першинги и (не дай бог) т34

Ну с учётом того, что макаронники страдали 29 уровней, то всё может быть

Че нет то, там же был какой то Черчилль 7 или что то типо того со 150+мм лба. Да оружие конечно слабовато но кое как тигра бьет под прямым углом. Есть еще конечно челенджер правда я не знаю был ли он в тунисе. Хотя в тунисе хотелось бы еще увидеть какую-нибудь из длинноствольных троек модификации L или лучше М что бы на фоне F2 выглядела актуально, а у бритов 50 мм валентайн, так как Матильду уже всрали. А самоходки говно. Че там Арчера какого нибудь натянут, ну и кому он нужен исходя из опыта нормандии.

Ну в Тунисе его не было, а даже если бы и был, то против него поставили бы Тигра, что автоматом сделало бы его мальчиком для битья

Любой из перечисленных танков не соперник тигру, более того броня chercill такая же прямая, поэтому шиться он будет на раз два (и не просто шиться, а взрываться, просто потому что каморники)

Не надо этого дерьма во все компании пихать, пожалуйста.

Производили. Мы тоже кстати производили фугасы к британской 57мм пушке поставляемой по лендлизу. Сами бритты или не заморачивались фугасами к противотанковой пушке или не поставляли их нам.

Не поставляли

Тигру вообще мало какой из танков того периода соперник, и что теперь не вводить тигра из за этого. Ведь он был в тунисе, как и Черчилль разных модификаций. А как другим танкам кроме тигра будет тяжко бороться против Черчилля. К тому же у союзников опять есть самолет с имбо ракетами.

Они плохо сводятся, это не тандерболт

Ну понимаешь… Если введут тигр, то союзников можно сразу хоронить, потому что итальянцы с англичанами поменяются местами (имеется ввиду положение дел до ввода 30+ уровней).
Таким образом у итальянцев будет лучше полуавтомат, конкурентный пп, конкурентный пулемёт, лучше лётка, потому что bf110 и юнкерс летают одновременно.

Вообще не разу не факт. Че то я не заметил, что в нормандии союзники испытывают какие либо трудности с тиграми и пантерами. Более того реалии баланса показали, что когда две толковых команды игроков встречаются друг с другом, то игроки оси вообще не берут свои тигры, потому что понимают что это дно, которое в лучшем случае сдохнет доехавши до поля боя. А вот игроки союзников напротив, нон-стопом спят своими самолётами независимо от наличия танков или самолетов у противника.
Когда это вдруг кривоствольный ЗХ и берета м38 стали лучше аналогов союзников. Пулеметы ну ладно лучше, хотя они мне не нравятся из за своей непонятной косости.

Ну и пусть летают. В этой игре имбуют ракеты и никакие гавно бомбы, даже 500кг им не ровня. А у британца хорошие ракеты. Не знаю лучше или хуже чем швары или м8, но меня на pz4 вскрывают только в путь, а про зачистку всей точки по периметру и говорить не приходится.

А я не заметил расстояние до перезарядки и тандерболт в Тунисе

Только американские

Когда у зх лучше перезарядка, чем у джонсона при сравнимой эффективности, а у беретты в сравнении с томпсонами вообще нет отдачи и разброса, что решает при дистанции Туниса