Увы.
Мне тоже нравится игра, но сука слишком ленив дабы только с сабами, я без русского только ГТА проходил
Я бы пошутил про Маунт энд Блэйд и то, что король Гарлаус забрал ваш надел, но не буду
Сложна.
Я в целом для себя два пункта про крутость и стекло объединил, когда РДР2 прошел. Просто прекрасная игра.
Я её перепрошел 8 раз
Грустные звуки игрока на ноуте
*Пирата
Не менее грустные звуки невозможности скачивания англо-версии первой колды
Хех, с чего начал бороздить просторы торрентов?
А я вот только 1, но зато почти на сотку.
Хз, для меня это игра вот одного раза. Потому что всех тех эмоций, которые она тебе дала именно в первый раз, когда ты ничего не знал, увы, повторить не получится.
Жаль нет нигде агента Джея, чтобы стереть память и пройти ее еще раз.
Гы
Всё ясно, автор не устроит шизо-резню в Сен-Дени по преколу
Отвечаю, я вообще всю игру прошел максимально как нормальный человек.
А еще.
Я во второй Мафии на красном светофоре стоял и ПДД не нарушал кроме как в миссиях, когда вариантов не было.
BEHOLD – THE WORLD
Вы сначала дойдите до этих FG, MG без доната. Научитесь бомбить правильно с самолёта. А то будто это так всё просто, будто по щелчку пальца
Раз это псевдореализм, то что мешает сделать вид от третьего лица в технике? Если вы прям реализм-реализм - делайте его. Не надо тут ставить стенку которая не пробивается ничем. Дайте возможность перемещаться И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЗЫВАТЬ АРТ. УДАР ПО ВСЕЙ КАРТЕ, а то вражеский танк засел куда не добраться и косит всех. Танк наверняка подвинет по путям трамвай, раздавит машину, тут надо это объехать, на тесных картах Берлина
Ну как бы я тоже прохожу нормально,потом сажусь за фулловый сейв с Джоном и Устраиваю резню.
Дошли. А всем остальным что, ППШ, М2 и прочие штуки сразу падают, им их открывать не надо?
Лол, носом в землю и пробел. Чо там уметь?
Да, просто. Душно, долго, но просто.
В Мафии вообще какое-то странное эстетическое удовольствие ловил от того, как машины… да всё. Как выглядят, как звучат, как ездят.