Кампании явно сделаны так, чтобы туда добавлять ещё уровни. Вплоть до того, что один из самых знаковых образцов вооружения США сейчас нельзя получить. Вместо этого какое угодно иностранное оружие межвоенного периода и целых две “маслёнки”, одной из которых для пущей видимости сложили приклад. С Советским Союзом та же история.
Ну уж не семь. Я за часов 9 , до 10 уровня кампании дошёл особо не напрягаясь.
Идея с лутом за лишний опыт кампании годная, так было в Дестени и ещё где-то.
Я так понимаю и обычные отряды после прокачки будут получать очки переобучения после прокачки. Я бы многие перки поменял.
Понятно что кампания будет продолжена, вопрос будет как часто это будет добавляться.
В Дестени я не играл, но сама идея, на сколько знаю, далеко не новая. Есть множество ее интерпретаций , но эта самая прозрачная и прямолинейная.
Забыл добавить в свой эпос еще один момент. Это радиус поражения огнеметом. Если с ЗБТ ничего не поменялось, то это грусть и боль. Дистанция поражения в 5 метров это не серьезно, минимум в 2 раза надо увеличить, в половине случаев либо горишь вместе с противником, либо палишь ему брови и умираешь. Вчера застрелил огнеметчика почти в упор,от бедра ,аж с некоторой жалостью. Как будто тебя пытаются убить дихлофосом и зажигалкой.
А между тем :
РОКС -3 имел резервуар емкостью 10 литров. Огнеметание осуществлялось при помощи специального ружья-брандспойта. Общая масса огнемета составляла 23 кг. Дальность стрельбы составляла 35 метров.
Это дополнение призванное стимулировать играть, но плюшки должны быть сопоставимы, пока косметики нет мы имеем довольно скудный набор призов.
Магазин для ППД барабанный по факту даст +30% патронов)
Ну дак ветеранские пока не доступны, там написано
Нормальная механика, как по мне. Даёт возможность выжить после ваншотов, фраг то ты уже себе занёс всё равно. Хочешь убивать быстро - стреляй в голову - тут даже аптечка не поможет.
Медпомощь перегрузит механику и интерфейс игры., это ж всё таки не батла. Раньше премы могли таскать 4 аптечки, это да выглядело не очень.
Об этом давно просят чтобы все дружественные постройки на карте отображались. А у нас ещё даже своей “стрелочки” не карте нет.
В ветке расширения отряда нет ветеранских способностей (синяя ветка).
Так это наверное выбор бойца там( инженер или подрывник)? Вообще не очень понимаю зачем сделали выбор доп. специализации ненастраивыемым. Влил 3 очка в слот - потом сам выбираешь кто тебе в данный момент нужен в отряде - переключением.
Поддерживаю. Гибкая настройка отделения это не только удобно, но и реалистично.
Здравствуйте, я вот все читал и читал что народ тут пишет, многие похоже не понимают что делают. В общем да проблемы с заданиями есть, это надо менять, что еще не открыто у игрока и не прокачано такие задания даваться не должны. Да слегка надо каким-то образом через что-то увеличить получение этих заявок, но в пределах разумного, а ни как я тут читаю всю эту темы и похожие. Люди Вы вот сами написали что за 3-4 дня игры вы уже многое открыли и отряды прокачали, кроме оружия, снаряжения итд. Вы что хотите игру пройти за неделю или за месяц, хотя это не сингл игра. Если вот на примере этого человека что я выделил если он уже за 3-4 дня нормально поиграл и уже не мало так качнулся, это нормально. Вы просите разработчиков чтобы они очень очень увеличили выпадение всех эти заявок итд и что тогда будет, тогда наподобие этого человека и тех кто тут слишком уж вайнит, все будет быстро прокачиваться и закрываться. То что Вы открыли или выбили пару пушек и снаряжения в принципе это нормально, вы играли только 3-4 дня, в War thunder люди ветки техники качают годами, а Вы хотите снарядить все свои отряды и закрыть компании за пару недель, вы серьезно ? какой тогда интерес от игры будет и какой профит тогда дальше разработчикам и издателю делать игру. Я сам не хочу конечно не жесткого гринда и не сильного доната. Но еще раз повторю на примере того же war thunder, да там не все с этим хорошо, но все равно не должны отряды там быстро снаряжаться, куда вы спешите, почему вы считает что за 3-4 дня Вам должно было выпасть много оружия, снаряжения итд. Я смотрю многие даже вайнят почему надо в других компаниях качаться заново, я такого бреда еще не видел, а как Вы хотели за 1-2 недели повторюсь все прокачать и закрыть, где в других играх даже при умеренной прокачке те же ветки техники итд качают по полгода и это нормально. Если Вы так быстро хотите все закрывать, тогда даже разработчики не будут успевать выпускать новый контент итд. Да задания повторюсь надо доработать, бп доработать, да чутка выпадение заявок за что-то добавить и улучшить, но в меру, ни кто не хочет конечно гриндилку от Enlisted, но и закрываться контент и прокачка тоже так быстро не должны, я уверен что даже с нынешней ситуацией, прокачка компаний, отрядов, выбивание оружия и снаряжения все это потихоньку на выбивалось бы за заявки в течении там 2-4 месяцев, а дальше уже другие компании итд, а люди жалуются мол разработчики специально растягивают все это, что значит растягивают а какого хрена все отряды у Вас должны обуться и прокачаться за 1 неделю ( я образно говорю) и стоит вайн мол почему так долго. Да же в той же Батле как пример, звания, оружия, прокачка техники все это выбивалось в течении полугода, а вы хотие в f2p проекте как тот же War Thunder закрывать все так быстро, плюс я не понимаю а что сутками надо играть вам ? или что если какое-то оружие не выпало и стандартными или другими отрядами более одетыми нельзя играть и получать фан ? и потихоньку прокачиваться играя не сколько месяцев ?
Этот текст нечитаемый, я не стану его даже трогать. Предпочёл бы, чтобы уважение проявлялось нормальным форматированием, а не использованием бесполезных формальных обращений. Не говоря уж о том, что такая стена текста в ответ на такое узконаправленное сообщение может состоять только из домыслов.
Если интересна развёрнутая версия моих претензий и моей позиции, можно почитать мою историю сообщений. Я уверен, большая часть вопросов и претензий отпадёт. В противном случае разойдёмся каждый при своём мнении.
Мало того, что посылают в другую кампанию, как явно, так и из-за того, что полуавтоматы, огнеметы и так далее под Москвой качать сильно долго. Так в этой другой кампании делать нечего - нет солдат просто. Неоткуда брать. В итоге качаешь там только летчиков или сам класс. Потом думаешь, вот нахрена мне так тратить время?
Нам устроили неизбежную пробку с бронзовыми билетами. Хотят играться во все эти « убей 15 фашистов топором», так хотя бы ограничили этот маразм серебром и золотом. Ну или добавили бесконечные нормальные задачи на захват, победу и прочую естественную деятельность.
Впрочем, нежизнеспособность пропуска в нынешнем виде настолько очевидна, что должны это как то поправить.
Проблема даже не в том, что мало и медленно. А в том, что порой приходится делать то, чего не хочется делать. Убивать из пистолета/ножа/миномета/топором/артой - весело, но не в том случае, если ты хочешь кататься на танке или снайперить.
Именно поэтому игра просто обязана как-то вознаграждать просто хорошую игру. Талоны за опыт в этом плане были прекрасны. Хорошо играл, много опыта набил, привел команду к победе? Получи поставочек. Да, сейчас много множителей опыта (и это очень хорошо), ну так ведь можно учитывать при выдаче награды базовый опыт, до применения множителей.
Текста много, но смысл понятен.
Проблема в том что новая система имеет признаки искусственного растягивания прокачки, и она явно не доработана. Открыть всё за 2 недели нереально от слова совсем, просто чтобы открыть компанию за СССР при более ли менее активной игре нужно недели 2 и это с премом. А там ещё и ось есть отдельно, про американцев я вообще молчу. И это ещё притом что кампания будет расширяться , одних танков там ещё 4 будет ( 2 КВ и 2 Т-34).
У меня есть солдаты 3-4 зв. ими я играю, но они не могут качаться дальше, нет возможности найти ещё бойцов, там уже 3-4 очка перераспределения.
Опять же про бронзовые билеты. Чем дальше ты качаешься, тем больше отрядов и типов солдат открывается и тем меньше вероятность получить то что тебе нужно из рандомного лутбокса.
С оружием ещё хуже за ты получаешь 1 ( 2 если выпадет пистолет) из бронзовой поставки , да ещё и надо выбирать пушку купить или снаряжение.
Пока самая здравая идея по доработке системы это давать бронзовые билеты за опыт, а серебро за всякие достижения, БП и задачи.
Зачем вам всё открыть,да ещё и за две недели?
Возможно нужно больше внимания уделить грамотному подбору составу отрядов?
А вот тут начинаются описанные вами проблемы.
Жуткая нехватка ресурсов и неистовый рандом.
Не совсем понял про “зачем всё открыть”… А грамотное составление отрядов = вариативность на поле боя = интересный геймплей.
Вот.
Хотя более внимательно прочитав я понял.
Да там товарищ писал что-то типа “Вы хотите открыть ВЕСЬ контент в игре за 2 недели”
нужно вернуть заявки на оружие по 3000 опыта ,пропало удовольствие от игры ,как было раньше теперь нужно задротить и делать то что не интересно или невозможно (30 фрагов огнеметчиками)и оставить прокачку новую пусть кто хочет выполняет задания ,для разнообразия .прокачка оружия за разбор сейчас выглядит фантастикой .
Этот товарищ решил Вам еще раз написать. В обще порешим так, я пишу последний раз, так как устал пытаться достучаться до людей, так как большинство людей в 2021 году в России эгоисты и делают всегда так как удобно им, даже если не правы или правы итд. В общем я так скажу.
Приведу пример H and G и серии Батлы начиная с тройки. Я играл с обт в H and G и даже там еще на старте много лет назад когда донат был лайтовый чтобы качнуть и как-то развиться то что они выкати по контенту на обт нужно было ну месяца 4-6 полгода плотной игры, и это нормально было для f2p, все играли, качали и не жаловались и никуда не спешили. Теперь пример Батлы, в 3-4 части нужно чтобы прокачать все модули на оружии и открыть все на технике, ну кроме камуфляжей итд при плотной игре где-то месяца 2-3 и это нормально, притом что игра b2p.
Вот я серьезно на Вас и тех кто Вас поддержал удивляюсь, я вот лично готов поиграть 2-3 месяца и считаю что за это время примерно и должны закрываться как пример вот эти две компании за 4 стороны. Я гринда не хочу, жесткого доната тоже нет, если к примеру больше 3-4 месяцев или полгода качать то что есть сейчас это перебор даже для Вашей вариативности которую Вы хотите, но млин меня возмутило Вы в обще в реальном мире живете, а разработчиков и их труды в обще уважает, Вам оказывается даже пару месяцев трудно покачать компании и кажется это большим гриндом, тяжесть итд, хотя 1-2 месяца прокачки того что есть сейчас по сравнению с теми играми которые я написал как пример выше, да и в обще подобные проекты это просто лепота, Вам оказывается даже 2 недели на одну компанию это много.
Вы серьезно ? а жирно не будет ? Вы хотите как я понял в обще за одну неделю закрыть и прокачать все компании серьезно ? и считаете это нормальным ? из-за Вашего желания вариативности и быстрей во все играть ? а Вы торопитесь ? а то что так быстро все открыть а играть интересно будет, когда не будет стимула прокачки ? я повторюсь я гринда тоже не хочу, но млин писать что за 2 недели прокачать одну компанию и мол это долго и сидеть возмущаться, это такой зашквар что просто лол, многие прям так хотя халявы все и сразу что просто фигею, не уважение и к разработчикам итд так как они что делали весь этот контент чтобы его за неделю закрыли и потом вайнили давайте еще, хотя я уверен что новые компании и фронты будут открываться после мая не чаще чем раз в полгода и если такие ребята как вы возмущаетесь что даже 2 недели для Вас это много на одну даже компанию, я понимаю если бы тут компании по несколько месяцев или сторона качались да это перебор был бы, я тоже дропнул игру, хотя в Батле и H and G я и многие качали и норм, но сейчас да другое время.
Но млин хотеть так все быстро открыть и интереса ни какого стимула не будет повторюсь и куда-то прям спешить, хотя фан тут можно получать даже с базовым набором, в этом и плюс Enlisted. Но млин ладно Вы бы сказанули там месяц ну фиг с ним я еще ни так возмутился. Но 2 недели им много даже на одну или две стороны это просто шок контент. Там люди в Вар Тандер годами качают ветки, а в ММО или в том же Вов Классик 2-3 месяца или те шутеры которые я перечислил и ничего норм. Ладно еще Вар Тандер меня тоже это не радует столько там качаться. Но млин месяц другой чтобы прокачать что даже сейчас есть, я понимаю еще бз надо править, бп под корректировать, заявки итд да с этим проблемы есть, но прокачка тут достаточно и так не долгая, видно даже без према, 2 недели им оказывается тоже долго, хотя за неделю или пару дней закрывать по 1 стороне, ни хрена себе зажрались или как там говорят халява не пахнет.
Я конечно ни кого не хочу обидеть, но у меня знатно бомбануло, хотя я сам не люблю гринд, задротство и сильный донат… И им выше писал так они еще возмущаются на мои слова, оказывается что они требуют это нормально аххаха 2 недели ору я не могу им много лол на 26 лвл компании, хотя 2 недели это тьфу пролетает незаметно.