Табельное оружие экипажам техники

А вам не кажется странным, что у многих членов экипажей техники кроме ножа ничего нет? И при покупке новых пилотов и танкистов они выдаются только с ножом. Насколько я знаю в реальности все члены экипажей техники имели табельное оружие и совершенно не понятно почему в игре их так обделили. И собственно хочу предложить выдать всем пилотам и танкистам пистолеты в качестве табельного оружия. Не думаю что такое оружие как то сломает баланс (да и вообще сложно сломать то, что не работает) но хотя бы даст возможность самообороны и в игре появится больше разнообразного оружия, поскольку пистолеты практически не встречаются сейчас.

1 лайк

Ну вообще то танкисты выдаются с пистолетами. Сам экипаж, по крайней мере, а вот которых ты докупаешь в этот экипаж - надо уже вооружать самому. Дело в том, что если всем танкистам и летчикам выдавать по пистолету, то тогда какой смысл покупать пистолеты за серебрёные карточки на оружие, если можно будет снять у танкистов нанятых просто просто?

2 лайка

Я писал давно такую тему, никому не понравилось, даже часть с предложением выдавать 5 звездочёным персам пистолетик

Их и так не особо покупают, да и вообще продажа пистолетов за серебро это большой вопрос целесообразности. И это не исторично и не логично, почему тогда все остальные бойцы не с ножами идут, а со штатным оружием?

К сожалению всем остальным выдают болт, которые экипаж даже в руки не берет. Было еще предложение выдавать стартовое оружие по классу (ПП, пулемет, снайперку), но и оно не проканало.

1 лайк

А про мой пост с пистолетиками помнышь;)?

1 лайк

Потому что они без них беспомощны. У танкистов есть танк- это их оружие.
Какого-то профита не вижу, кроме как сэкономить пару заявок.хз

4 лайка

Профит есть. Я же написал какой : историчность, самооборона солдат, разнообразие присутствующего в игре вооружения, поскольку тех самых энтузиастов с пистолетами я за год игры еще не встречал. А по поводу экономии заявок - все равно их перевооружают на автоматику, вряд ли это как-то сильно может повлиять на покупку пистолетов или другого вооружения.

Предложение толковое, опять же добавило бы разнообразия оружия в игру, т.к. какое-то время до перевооружения по последнему писку моды боец мог побегать с чем-то более рабоче крестьянским. И к тому логичное, т.к. странно выглядят штурмовики, пулеметчики и снайперы с ржавой болтовкой. А то что некоторые типы оружия бубут реже продаваться можно компенсировать увеличением стоимости для топовых стволов.

никто не мешает экипировать пистолет или пп. У нас всё-таки бесплтный шутер с прокачкой, а не музейная выставка.

А какое разнообразие то ? Личное оружие танкистов так или иначе в прокачке присутствует и ничего специального у них быть не могло: наганы, вальтеры, ппс, ппш, мп40 - всё есть.

Ну да, но все равно хз. Не то что я однозначно против, просто не вижу в это особой нужды.

так и бойцы в реале имели не только ружья. как по мне, пока ты научишься сохранять экипаж при подбитии техники, у тебя уже будет достаточно заявок на 2-3 пп. вообще танкисты редко должны покидать машину и воевать сами. в идеале ты должен жить до последнего или даже заставлять умирать противника

кв 1: думает что щас настреляет ботов
Спустя 40 сек: звук падающей бомбы

так обычно и бывает, почему мне и забавно читать про “иногда бывает тяжело в тесной консервной банке”

Ну, как сказать никто не покупает, у меня во всех компаниях все солдаты вооружены пистолетами, не смотря на то, что с ними никто не ходит как с основным оружием, это не значит что их никто не покупает