почему нельзя воровать у мёртвых врагов патроны я вот хотел чтоб такую функцию добавили идея нормальная в принципе её пользуется серия игр снайпер элит и другии стратегии
…и возможность грабить корованы - джва года жду!
я жду возможность строить
а также…
викингов!
я обязательно выберу их, так как у них бонус к атаке и контратаке, а также к переносимым ресурсам! пока новички будут заниматься фермами, я уже буду захватывать точку! то есть, кхм, ээ, хочу строить.
Хочу воровать бойцов противника. Пока я сплю, они будут фармить карточки и качать кампанию.
Нет. Ты не можешь вставить патрон от Kar98 в винтовку Мосина, с mp 40 в ппш, с нагана в Mauser, т.к. калибры разные. В реальности никто подобным на поле боя не занимался, даже у союзников с одинаковым оружием редко по среди боя мародёрили патроны. Хотя, вариант с подбором с союзников можно было бы предложить, но эту функцию и так выполняет банальный подбор оружия.
А почему бы и нет? я только за
тем более это реалистично.
еще бы форму и каску забирать, но это мечты
а почему бы не сделать режим Зомби, где они тысячами идут, а мы их из танков, они же укусить не могут, когда я в танке.
В день Д, 101 парашютная при высадке десанта потеряла около 30-40% винтовок сброшенных на парашютах, бойцы массово брали с мертвых немцев Kar98k для ведения боя. Во время Фолклендской войны в 1982 английский десант в битве при Гус-Грин были вынуждены использовать Аргентинские патроны 7,62НАТО, по причине того, что свой боекомплект был израсходован. Это официальные подтверждения массового (!!!) использования трофеев в бою, а уж про одиночные подъемы и говорить нечего.
Во 2-й мировой союзники распространяли листовки среди солдат, чтобы те не поднимали трофейное, как говорится - значит были прецеденты в больших количествах, что аж пришлось расчехлять печатные машины на такую “фигню”.
и не надо, я хочу имея в руках Kar98k с прицелом иметь возможность взять пачку от винтовки Kar98k без прицела, G 33/40, Vz.33 и продолжить стрельбу, а не менять саму винтовку. То же относится к ППС-43 и ППС-42, Мосинкам различных модификаций.
Так у нас топик не про поднятие трофейного оружия и патронов к нему, а про мародёрство патронов противника (только патронов) для использования со своим вооружением. В том то и дело, смысл вводить эту механнику если сейчас можно подобрать само оружие.
Где конкретно это сказано? Предложение вообще размывчатое. В вашем же ответе сказано:
На что и был ответ
А если мне не нужна каряка, но ее патроны подходят к уже строфееному стволу, что прикажете делать?
И ответ был про трофейное оружие, а не про собирательство только патронов с тушек противника без трофейного оружия.
Так принципиально отличие между болтовками? Не знаю, всё равно слишком узко специализированная механика, т.к. оружие противника поднимается раз в год под исход, и чаще не выборочно, а любое, за неимением альтернатив,а поиском патронов под него едва ли кто-то будет заниматься.
Да, из всех Мосинок мне больше нравится прицел у Драгунской, СВТ-40 лучше СВТ-38, а магазины у них одинаковые. При должном допиливании можно в G-41 заряжать пачки от каряков. Так что отличия могут быть критичными и менять ствол на заведомо худший, вместо того, чтобы просто из патронташа вытащить магазин - это уже в тему БДСМ.
И ты серьёзно будешь бегать по трупам выискивать у кого патрон под подобронную тобой пушку? У нас вродь не Тарков.
Реализовать очень просто наводишь, на пушку и 2 варианта на выбор:
поднять ствол
поднять патроны
Профит
Ну такое, реализовать легко, но пользоваться этим будут так же часто, как и биноклем сейчас.