Сравнение характеристик оружия

Уважаемые разработчики, добавьте возможность сравнения характеристик оружия одного класса, чтобы можно было наглядно видеть различия в ТТХ, в каких - либо условных попугаях, либо полосках с процентами.

11 лайков

Например навести курсор на оружие в инвентаре, зажать ALT и всплывало бы окно, в котором сравнивалось бы текущее оружие с тем, которое на бойце экипировано. Либо Навести на оружие, вызвать какое-нибудь контекстное меню с пунктом “сравнение”, и далее сам выбираешь с каким оружием сравнить. Тут любой интернет-магазин из интернета в помощь) Разобраться как функционал сравнения в них работает не составит труда)

4 лайка

Цифры уже не котируются ? Я конечно понимаю, что каждому новому поколению живется лучше и нужно все делать нагляднее, но черт подери, полосочки…Неужели не очевидно, что урон 6 меньше 8, скорострельность в 800 выше 750…

1 лайк

пока сравнивал беретты в Тунисе, потратил полчаса на создание скриншотов и сравнение по ним оружия.
это ни разу не удобно, почему я должен делать скрины и по ним разглядывать , чем зх29 лучше гевера41?

Моя претензия не к возможности сравнить, а в “полосочках для наглядности”.

Не должен. Оружие в 99% случаев лучше то, что дальше по прокачке. Да и просматривать вполне можно не скриня ничего.

Я тебе даже не смотря в игру скажу, что скорострельностью. Урон у все ПА - одинаков, у Болтовок он ± тоже всегда тот же, с незначительной разницей 0.1-0.2 единицы в упор.
Две винтовки сравнить может даже золотая рыбка, запоминая три основных параметра: урон, скорострельность, скорость перезарядки. Иногда магазин и отдача, если о пп говорим.

Тем что гевер это кусок недоработанного кала, который имеет скорость перезарядки почти в 5 секунд?

после беретты м1 следующие за ней мп40 и беретта м38 хуже по ттх
после такого перестал верить в то, что “Оружие в 99% случаев лучше то, что дальше по прокачке”

1 лайк

боец за схожее время мг34 успевает собрать-разобрать и ленту в нем поменять)
штош, хорошо хоть не чистит оружие при каждой перезарядке-)

да совсем не так. Если мп 40 действительно выглядит плохо, то каждая последующая версия беретты снижает отдачу.

Они идентичны, одинаковы. Это входит в понятие хуже ? - нет
99 не ровняется 100, для подобных моментов я не заявляю о полной линейной “лучшести”.
Да и сравнить три цифры - дело 3 секунд и такого же количества кликов. Урон-скорострельность-скорость перезарядки 5-580-2,3. Это ведь не знаки после запятой числа Пи

Толку? Они и так в точку контрятся, хотелось бы разница в темпе стрельбы, а то в противовес союзникам кидают оружие так, будто у нас есть штурмгевер

Ну вот дали в Сталике мп 717р (ппш 41), и я бы его заменил на беретту, т.к. вблизи я и гренами достану, а на средних дистанциях мп 717р сильно трясёт

Уже не закидаешь, да и на дистанции ничего его не трясёт. Если уж через всю улицу зажимаешь часто, то мкб бери

Я без ПД играю, да его отдача не настолько ужасная, но беретта комфортнее как по мне. И да, гренами отлично закидывается, пусть не так круто как раньше

только в звездах а так да стволы исторично некоторые не очень

Не стОит так категорично. А если этих параметров много, будешь сидеть и высчитывать каждый? Типа: “Так, у этой пушки точность 10,8, а у той 8,4, но при этом эффективная дальность стрельбы на 100 метров ниже, значит 10,8 - 8,4 = 2,4. На 2,4 единицы эта пушка проигрывает той, но зато у неё дальность 500, а у этой значит 400, возьму-ка я миномёт”. :rofl:
Про поколения не надо, я родился в 80-е и прошёл 90-е. :sweat_smile:
Лучше всего на мой взгляд было бы реализовать это так:

1 лайк

Не могу согласиться, Винчестер М1895 открывается после карабина Мосина, но струлять из него дикое западло (дёрганая перезарядка и неудобный прицел), уже подумываю вернуть своим бойцам трёхлинейку.

Даже у одинаковых болтовок урон сильно отличается в зависимости от назначения. У снайперских сильно выше, чем у их обычных аналогов.
Урон же болтовок в Сталинграде явно выше, чем написано в карточке оружия. Если верить карточке, то ваншотов в конечности быть не должно, по факту ваншотят на всех дистанциях.

Ты внимательно пересмотри все сообщения. Я не против возможности сравнить. Главная моя претензия в “демонстрации полосочками” того, что лучше. Люди тупеют настолько, что цифры им вообще ничего не говорят.
Да и сколько параметров в игре ? 3-4 запомнить может золотая рыбка в аквариуме, а остальное буквально ненужная информация. Некоторых нужных параметров нет в игре.

Это вообще частный пример, не имеющий отношение к Enlisted.
Параметры у нас очень простые и логичные параметры. Я уже на автомате не вижу ненужных мне параметров.

TMPs
CDN

…А как ты это параметр в сравнение добавишь ? Это ведь настолько личное субъективное. Большинство игроков хвалят Винчестер.

А почему винтовки с ПП не сравнил ? Ты можешь снайперу выдать НЕ стартовую НЕ снайперскую винтовку и наоборот?

И что это должно мне показать ? В карточках оружия наврали и поэтому нужно давать их сравнивать и обязательно выделять лучшую характеристику зелёным попугаем ? )

не удержался чтоб не ответить)
по поводу “3-4 запомнить может золотая рыбка в аквариуме”:
с утра сел сравнивать болтовки в Мск за немцев:
запоминаем: кар98к:
16,1-12.6-10,1
750м\с
69-76в\с
3,4с
96\24
5 патронов

vz 24:
17,2-14,1-11,6