Автоматическое лечение ботами "нокнутых" союзников

Ну так, ёпта, с криминальными авторитетами Рейха сидел

1 лайк

Простите, но Флак 38 это олицетворение шутки про перевернутый стул.

1 лайк

Это конечно все замечательно, но когда планируешь активировать Windows?

Я просто замечу, что жопы у нас были стальные в тюрячке, лянь на эти вкуснейшие бобы

1 лайк

Зачем напрягацца если можно не напрягацца

Я вот даже не знаю, как пошутить. Это похоже на кровь и на дерьмо одновременно.

1 лайк

Это Enlisted, F2P шутер в сеттинге Второй Мировой

Ужасы войны. (с)

1 лайк

Jar.gif moment

Нуждаюсь в пояснении.

Чел на банку сел.gif

1 лайк

Я так себя чувствовал когда в Москву поиграть зашел стоковыми отрядами.

Gewehr 33\40 ГЕЙминг

PzII гейминг.
Т-50 гей.
Т-34 минг.

Даркфлоу работают над дисбалансом в кампаниях. Вот фото напряжённой работы

2 лайка

А вообще я так понимаю, вы тоже развлекались с редактором и нашли ЗСУ?

1 лайк

Конечно, да

Но всё ещё ни одного голографического прицела :disappointed_relieved: :disappointed_relieved: :disappointed_relieved:

1 лайк

Я думаю, надо поискать на Луне.

Чтобы получилась механика абуза надо чтобы

1. Выстрелы игрока должны быть если не гарантировано то хотя бы высоковероятно нокать а не убивать

2. Никто не должен стрелять по нокнутому ни твои боты ни союзники (чтобы он смог дожить до помощи) и тут конечно самолеты танки, ФГ-42 и винтовочные гранаты очень с эти помогут)) все эти факторы могут как нокнуть здорового так и убить нокнутого и тогда ничего не сработает ты об этом не думал? ну тогда “я хочу спросить за твой опыт игры в эту замечательную поделку” - и кстатти я не говорил что нокнуть бота крайне трудно не припысывайте мне свою ложь, я говорил что чтобы абуз сработал надо много факторов которые совпадут с малой вероятностью

3. Нокнутый должен долго лечиться чтобы бот-помощник успел к нему подбежать и помочь

4. По близости от нокнутого должны быть боты (если он один его некому лечить)

5. В стрелка по ботам никто не должен стрелять, бомбить, подавлять и т.д. (как то договориться надо видимо с вражеской командой я не знаю)

механика в общем то сбалансирована с одной стороны да бот рискует собой чтобы спасти товариша с другой товарищь быстрее лечиться и бежит дальше, на открытой местности это рисковано а в помещении или укрытии ? и когда не нужно ее можно по задумке отключить

А скажите а как целенаправленно увеличить выносливость бота до 8 и чтобы гарантированно выпал именно перк на быструю аптечку? я просто не видел такого нигде

1 лайк