Автоматическое лечение ботами "нокнутых" союзников

Как это у вас так получается сливаться с видом победителя, типа “я не могу объяснить, но не потому что нет достойного объяснения, а потому что собеседник не дорос до него” выглядит дешево и как то по детски))

2 лайка

Скорей всего была обжевана эта тема по миллиард раз миллиард лет назад. Всем лень тебе объяснять в n+1 раз. Смирись с этим и живи дальше.

да не в теме дело просто тут двойные стандарты на форуме если ты предлагаешь идею и над тобой насмехаться и троллят - это норма если ты ругаешься в ответ - ты токсик и воспринимаешь критику в штыки вот и все проблема))

Да нет тут никаких стандартов. Если идея говно, то все так и говорят. Просто есть идеи, которые не повторяются, а есть очень популярные идеи, которые встречаются из раза в раз. Твоя как раз такая. Всем лень по еще одному кругу повторять почему это не катет.

Если приглядишься к другим топикам, то увидишь там нормальное обсуждение.

Ты просто попал не в то время и не в то место и не с той идей.

О майн готт… Хорошо, давай попробуем еще раз.
Это будет:

• Токсичная механика с абузом ИИ.
  • Постоянная поломка логики и скриптов ботов ввиду невозможности игры нормально просчитать несколько задач для нескольких НПЦ. Они даже на общую угрозу в виде брошенной под ноги гранаты не всегда реагируют.
  • Не нужно ввиду наличия перка на +75% скорости юзания аптечки.

Это для тебя не аргументы, я правильно понимаю?

Я раза три объяснял почему не получиться так абузить ИИ, но для тебе это не аргумент ты продолжаешь писать как будто я ничего не говорил или отбрехиваешься в духе “чушь не неси” - ЭТО для меня не аргумент

про скрипты не знаю не програмист, а ты? это твои предположения или ты точно знаешь? а когда ИИ допилят? тогда что?

А это перк можно всем ботам прокачать в отряде?

Это для тебя аргументы или опять сольешься в стиле “опять ты ничего не понял”

Потому что самолеты редко над полем боя летают, танки фугасами в пол стреляют, потому что никто не использует ФГ-42 или винтовочные гранаты? Я хочу спросить за твой опыт игры в эту замечательную поделку и желательно стату, уж больно интересно слышать заявления о том, что нокнуть бота крайне трудно.

Да, это мое предположение. Потому что ИИ тупит даже при выполнении простейших задач, а расстановка приоритетов на лечение юнита таковой не является. Допилят когда? Сколько там лет бета теста? 3-4? Боты только тупее стали. Или ты этого тоже не видишь?

Ну, да, лол. Аптека стоит 8 выносливости, что вообще в кого угодно влезает. Наверное мне уже после этой фразы стоит сделать выводы об уровне осведомленности об игре и не совсем явного понимания того, какие механики в ней нужны, а какие нет.

1 лайк

Sooqa, как же я обожаю объяснять очевидные вещи. Вот хлебом не корми, дай что-нибудь пообъяснять. Главное что совсем не об стену горох. ._.

Как выигрывать сквады?

Побеждать.
image

1 лайк

meh, я думал ответ будет играть за правильную сторону.

Ну ля, я должен был приплести главЛиса. Это классика, в конце-концов.

Ну хоть не главГея

1 лайк

О-о-о, смотрите, кто откинулся!

1 лайк

Дабс, я вернулся

Невинно осужденный!

2 лайка

ема, поздравляю с отсидкой!

1 лайк

Спасиб)

Чоу, теперь по понятиям будешь раскидывать и под шконарь загонять? А татуху набил?

1 лайк

Да, вот такую

1 лайк

Ля, козырная. Сразу видно, блатной.

2 лайка