КБ-П-135 пожалуйста переделайте

Купил за золотую заявку КБ-П-135, в меню выбора даже не было характеристик того что покупаешь, по виду что-то автоматическое или полу, при покупке и боевых испытаниях оказалось что это рескин американской М-1 Carbin с увеличенной емкостью магазина и пониженным уроном, т.е. не дефолтного но очень раннего оружия, по характеристикам это по сути ППД-34/38 секторный только с пониженным темпом стрельбы и отсутствием автоматического огня, единственное преимущество - пониженная горизонтальная отдача (8 против 12 при полной прокачке), и вот за это я отдал золотую заявку? Проблему можно решить увеличением урона хотя бы до 9, все таки ствол у него длиннее чем у пп и точность можно сделать побольше, и хорошо бы еще сделать это оружие не штурмовым а обычной винтовкой для бойцов инженеров и т.д. (сейчас это штурмовое оружие)

3 лайка

image

Хотя бы? У Мп-43 в стоке 8, в топе 9.6, а он под промежуточный, а не пистолетный патрон. Нихреново так.

2 лайка

Ну так это оружие за золотую заявку, вон у М2А1 - 8.8 урон, и у Мп-43 магазин больше и автоматический режим т.е. обычное оружие лучше золотого и это норм по вашему?

С подключением. У нас почти все прокачиваемое оружие лучше золотого. В качестве исключения можно разве что Гевер-43 под Курц привести.
А дамаг у М2А1 выше, потому что он тоже жрет что-то, что ближе к промежуточному патрону по ТТХ. 7,62х33. А не 7,62х25.

прозрей. у советов почти все пухи шлак… это не исключение. сколько играю и вижу, что кто за совет играет - те должны проявить не дюжинный скилл с оружием, а немчура 1 скилл - присел, выстрелил, убил…

image

13 лайков

Ты чего, а как Берданка? Она же имба.

image
image
image

8 лайков

Ну кста Берданка хоть мемная, как и Гевер 1488.

А если серьезно, то РМН хороший.

6 лайков

За счет возможности пополнять его из коробок и передавать в случае смерти другому бойцу из отряда, да. По боевым возможностям не особо эффективнее палки с гранатой, но за счет описанных выше механик норм. Ну и просто в кои-то веки действительно чот уникальное.

Кстати, недавно с этим заметил интересный момент.

Если просто пополнить РМН из полного ящика, имея при этом патронную сумку, то получится в сумме 11 мин (или чем он там стреляет), но если ДО этого пополнить из него что-то (желательно одному и тому же игроку, иначе возможно не получится) и уже потом пополнить РМН, то получится 15 мин.

Ну мне он нравится тем, что выстрелил в окно на 30-50 метрах - убил всех, кто рядом стоит.

И это тоже, очень уникальное и интересное оружие.

Ты это не мне говори, у меня по три стака с ППШ и М1928 собрано, аж чувствую скилл и превозмогаю.

Это что такое?

Томпсон в Сталинграде.

Ля, интересное. Получается, в карман про запас набрал.

Ну та же винтовочная граната, да.

Йеп. Очень не хватает каких-нибудь аналогов для немцев и союзников. Сикрит докуминтс и прочие Бланш Шевалье отлично гуглятся, но ведь как так, он же всего один был, в войне не участвовал, аря-я-я, ниистарична. Тьфу.

1 лайк

Шпагин отличный, под мой стиль игры “бегай как дурак и стреляй во все стороны” подходит просто на все 146%.
Немцам в принципе тоже грех жаловаться, ФГ-42 и Мп-43 со всеми его производными в топе являют собой крайне приятные крафты. Просто надо потерпеть.

1 лайк

Ну так а по углам полазить, а снайперов с балкона? Всё сметём.
Я в принципе когда Ось качал в Сталинграде, с МП-717 неоднократно кайфанул. А потом в Берлине с оригинального ППШ еще раз кайфанул. Настолько, что Федю проигнорировал и оставил три штурмогруппы со Шпагой.

1 лайк

В таком случае Люгеру тоже урон 9 делаем. Согласен?

Зато мне норм. 3 отряда с 1919А6. И кайф. М9 базука для техники, а м2 карабин для лёгкой беседы. Всё. Так и живём

По скорости полета примерно на 25% разница в лучшую сторону для американца. По насыпке пороха примерно такая же история. Патрон слабже - урон слабже.
А вот штык можно пределать:
image