Собстно все сказано в заголовке, а то взял новый полуавтоматически карабин КБ-П-135 думал это винтовка полуавтомат а оказался рескин М-22 а это не достойно золотого оружия, кстатти можно как-нибудь откатить покупку?
Лучше выдать возможность пощупать оружку на полигоне как премиумные отряды.
Да, я из за этого в данный момент держу 1 заявку; потому что выбрать не могу что за нее взять
Из за того что нельзя попробовать.
Я так в Нормандии взял м2 для штурмовика, но это было до того как я вкачал основной м2. Сильнейшее разочаровании
Обратитесь в ТП, может разово помогут.
если будете брать то, постарайтесь взять этот ручной миномет РМН-50, крутая штука за золотые заявки.
ТОЧНО. а я и не знал что он есть в берлине.
Хотя бы тир с ботами, 2 минут будет достаточно, чтобы понять нужна эта железка за голд заявку или нет.
Gewehr Kurz и РМН-50 - это то, что можно брать без раздумий.
А остальное хорошо было бы проверить в редакторе прежде чем брать.
Рмн- да, я все 2 штуки скупил. И периодически перекидываюсь из одной компании в другую.тут точно жалеть не о чем
Не понял смысла картинки. Вам про Сталинград, вы про Берлин. Может что-то не то?
Такой вопрос. Новый люгер доступный за золотые заявки доступен в нескольких компаниях. Я смогу купить несколько люгеров в разных компаниях? Или только один?
Несколько. И даже перекинуть в другие кампании (там где он есть) сможешь.
В итоге получить лже-прем отряд с люгерами.
Так сделал же хороший человек мод с картой, где все “золотое” оружие можно попробовать. Там и боты и техника для пострелушек имеется. Совсем недавно его тема с ссылкой тут на форуме была.
Я там и из этого пресловутого РМН наконец то смог пострелять, и он совсем никакого впечатления на меня не произвёл.
Я упустил из виду эту возможность, надо будет посмотреть.
ага сейчас держи карман шире чтобы народ сразу прочапал что барахло втюхивают не не)))
Так там разве сразу непонятно, что пушки такое себе?
Даже ТТХ посмотреть можно, сравнить с образцами из прокачки.
Был тут конечно один интересный человек, который купил КБ-П-135, думая, что он автоматический, и потом ему урон до уровня М2 накинуть просил, но это уже другая история.
конечно можно, но 99% этим заниматься не будет