Я хочу иметь возможность переключаться на вид от третьего лица или от первого лица по своему усмотрению, как вы можете в Cusine Royale.
Может быть, у нас будет «режим аркадной игры, где у меня будет пехота с видом от третьего лица». Или режим игры-симулятора », в котором будет только вид от первого лица и ограниченный интерфейс, как в War Thunder.
С видом от третьего лица это будет совсем другая игра. Это фундаментальная особенность, которая прекрасно работает и ничем не мешает, наличие которой другие игроки учитывали при выборе именно этой игры. Ну давайте теперь всех их пошлём куда подальше, потому что кто-то сюда пришёл ради того, чего в игре нет.
Теоретически это можно сделать только в виде отдельного режима, но я очень сомневаюсь, что Enlisted может себе позволить делить игроков на ещё более мелкие группы.
Ничем не мешает, только увеличивает обзор у пехоты и в особенности танков, что дает нехилое преимущество над игрой от первого лица. В том же вар тундре можно попросту заглядывать за угол.
Ну а если люди приходят в шутер от первого лица, ожидая там увидеть игру от третьего лица, то это довольно странные люди.
Пускай ожидают что хотят. Но по-моему это свинство - внедряться в игру только для того, чтобы перевернуть её стиль с ног на голову. И ведь это даже не было бы объективным улучшением. Вид от первого лица прекрасно работает для пехоты, танки после короткого привыкания тоже себя отлично чувствуют.
Только для самолётов могу допустить вид от третьего лица, но и там я не уверен, что от него станет лучше. Слишком плохо реализовано практически всё, что с ними связано. Одно изменение камеры может ничего не дать даже для тех, кто считает его необходимым.