Не, чисто клуб по интересам, так сказатб. Я просто не хочу всю славу себе присваивать.
А задачка да, ибо у советов в принципе никаких активных разработок по автоматическим пистолетам не велось в силу того, что, ну, нужды не было. Я лично отчаялся на немецком варианте Маузера с отъемным магазином на 20 патронов, решив, что хрен бы с ним, мог оказаться у советов как-нибудь. А тут, словно ангел воплоти, снизошел один товарищ со статьей про эту вундервафлю Токарева.
Еще большой был, кста.
действительно интересный кандидат выходит
запихнуть малый в слот пистолета, большой во второй слот, и в первый ППШ
мощъ
Не-не-не, исключительно в пистолетный.
Ну рилли, кобура должна содержать не ситуативную пукалку на 1 катку из 100, а реально что-то эффективное.
У меня еще была мысль запилить предложение добавлять туда всякие обрезы, ну там короткую Мосинку без приклада, двухстволку с отпиленными стволами и всё в таком духе. Но видя качество контента даже напрягаться искать и расписывать не хочу, всё одно пустое.
Это такая ирония, да ?
А не слабоват ли он ? Танк сам по себе унылый, а в 41-43 году вообще лишний.
Его место в 40м вместе с первыми пазиками.
Саму концепцию получения действительно уникальных таков я поддерживаю.
Но в данном случае подобраны не лучшие демонстрационные экземпляры.
НЕТ.
Это уникальный ивнтовый экземпляр и разбазаривать его нельзя чисто из принципа. Тем более серьёзной бомбовой нагрузки он не несет что бы им можно было полноценно играть как это происходит с золотым оружием.
Лучше уж трофейный ИЛ или что ещё, но не рарную вещь
то есть?
в сталинграде, к слову, ХТ-130
как огнеметный сойдет
даже за золото?
ладно, пойду искать аналогичных Р-10 немцев
Технически так и получилось. 3/4 новинок под пистолетный патрон.
Но механика игры не предусматривает полновесное оружие под слабый патрон использовать как пистолет.
нашел этого монстра - Fi-156
советам можно дать Р-5
но вот я летал/ю на раме… её можно оставить как уникальный экземпляр хотя бы
она ж бесполезна…
С одной маленькой оговоркой - эти пистолеты на стероидах идут в основной слот, да, что напрочь обесценивает смысл их существования.
Да и я все-таки говорил не про такие габаритные крафты, которые даже сейчас можно было обоснованно запихнуть в кобуру (даже долбаный Люгер можно было, просто сняв с него приклад).
Я считаю что все, очень даже достойно
отдачи почти нет, куда лучше?
да, разброс есть, но какой магазин, 32 патрона.
прицел и отдача это сказка
Штык на ПП! где вы еще это видели
БТ — это легенда, кто ездит тот поймет
нет брони, но зато быстр, а 5 экипажа зачистят любую точку для захвата.
6 «Браунингов» и 2 бомбы по 250 что для счастья надо?
быстры и маневренный для стремительных захватов самое то, только грязь лучше объезжать.
это сказка, а не танк, бронированный и при этом подвижен, а какие там фугасы… поплачет пехота и не раз.
скоростной броневик, это то что нужно, для стремительных захватов.
это ветер, а не самолет, да еще кроме пушки, пулеметы есть
быстрый и тяжелый да еще и 4 бомбы несет!
можно дополнительно получить уровень БП и эксклюзив, это гуут
Так тот хотя бы огнеметный, а это танк с пулеметом. (соре, извиняюсь. Огнемет то тут тоже есть)
Сарай, которой по шоссе 28 едет. А учитывая физику игры, то больше 10-15 там не будет по ровной дороге. Сталинградские танчики хотя бы бодрые и маневренные в этом плане, но при этом их вообще не используют.
Тем более за золото.
Можешь особо не запариваться. Настолько конкретизированные предложения редко проходят. Нам лишь бы концепцию протащить. А что там будет - дело десятое. )
Не хватает отряда Ананербе.
бойцы!
за 14 золотых заявок на бойцов и 88 золотых заявок на оружие, а также с доплатой 1488 золотых щекелей вы можете получить эксклюзивный отряд cumенербе! во главе с адольфом гитлером, разумеется!
если что, я имел ввиду золотую заявку
ну да ладно, просто у немцев толковых разведчиков помимо рамы нет, и советам за ивент не выдавали похожего
Хоспаде, кидаю деньги в монитор и продаю почку, дайте два.
извините, отряд с Иосифом Виссарионовичем еще не придумали.
Очень бы хотелось огнемётные танки в другие кампании, да, они ситуативны и уязвимы, но фан в них есть. Да и к тому же у нас сейчас ПЫЛАЮЩЕЕ небо. И в любую кампанию их найти не проблема.
P.S. Кому интересно - есть такой красавец - Pz.I flamm. Изготовлен 1 или парочка силами DAK, применялся, очевидно, в Африке.
Наверное для тех, кто только что вошёл в игру и уже смотрит на что бы задонатить без прокачки кампании
когда есть Т-50, Pz.III J…
Джамбы всякие
они не уникальны, но прокачку по сути ускоряют