Идеи для нового БП

Что же…
Новый БП походу никого не впечатлил чем-то уникальным. Хотя ладно, артиллерийский маузер это интересно. Но все остальное…
tank 6_500_fb4822cdc5afcf968e02f77a4eaf0529
Серьезно?
Вы… вы просто налепили флаги?
О ГОСПОДИ, ЗАТКНИНЕСЬ И БЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!

Это была минута молчания. Зачем. Просто рескин начального танка. За-чем. Оружие хотя бы уникальное - не всегда интересное - но черт его возьми, уникальное!

Это предложение ставит своей целью дать некоторый пример, что ли.

Оружие я затрагивать не буду.

Приступим…
В Москву за золотую заявку на технику предлагаю ввести:
ХТ-26
images (1)
Такого еще нигде не было, да и смотрелось бы неплохо
И Pz.II (F), тот что в Сталинграде.

Хотя, может не устроить никого тот факт, что тогда Pz.II (F) более не будет эксклюзивом для купивших Сталинград… хотя им все равно никто не пользуется.

Посему, альтернативный вариант:
Без названия (7)
ХТ-7 - огнеметный танк на базе БТ-7
и Flammpanzer III - его конечно начали выпускать только в апреле 43го, но раз уж и МКб притянули, и Pz. II(F) не захотите, то сойдет:
0Kj9s1v

ну, либо Pz. B2 (Fl) (переделанный француз), как раз подходит по дате:
1463576572_flammwagen-auf-pz.kpfw.b2f-1
41-42
огнеметные танки за золото превратят заявки на технику в что-то желаемое - уникальный танк ведь, еще и огнем плюется!
разве что, в основном против обычных они беззащитны… пожтому предлагаю выделить им отдельный слот, не танковый, а, предположим, “слот тяжелого огнемета”

по авиации.

предлагаю сделать за золотую заявку класс самолетов - авиаразведка
советам - Р-10, нет, не ракету, самолет Р-10 -

ну, и немцам дать раму! точнее, сделать ее доступной - раньше она была за ивент… хотя смысла в ней никакого.
по авиаразведке у меня была отдельная тема - Уникальности раме
просто сделать функции Рамы и Р-10 аналогичными.
а если не устраивает рама (давная акционная награда, не хочется терять эксклюзив), то есть вариант:
Fi-156

и Р-5

с аналогичными функциями

Я считаю, что даже если эта тема не очень, и предложения бессмысленны - это все еще лучше рескинов начальной техники.
это красивые самолеты, а то и полезные, и танки, красивые, плюс в кастомках сгодятся!

11 лайков

Они могли бы вытащить этот БП за счет новых пистолетов. Во время ВМВ была куча всяких веселых штук, вроде автоматических Кольтов, итальянского пистолета с ленточным питанием, того же Маузера с отъемным магазином или просто Люгера с барабаном. Подарить, наконец, жизнь мертвой кобуре - и возможно даже сделать боезапас зависимым от сумки - и, ска, разместить в соответствующем слоте.
Имхо, это было бы полезнее бестолковых карабинов, которые вообще не представляю, кому и при каких обстоятельствах могут пригодиться.
Ну а техника все ж за БП всегда была рескином, так что на новые образцы рассчитывать не стоит. Но, ля, не начальные же уровни. ._.

4 лайка

кстати да, точно, автоматические пистолеты
вот это было бы интересно
советам дать такой, и еще бойца с уникальной внешностью - шоб как КГБшник выглядел, и 2 маузера таскал :wink:

Мы кстати силами своего маленького дискорд-канала нашли даже долбаный автоматический советский пистолет. А это была та еще задачка.

2 лайка

ох, та еще задачка?
интересно, впервые такой вижу
последний час я искал советские зажигательные бомбы, немецкие огнеметные танки и советские развед самолеты… тоже та еще задачка
а, и что за канал?
официальный дискорд?

Не, чисто клуб по интересам, так сказатб. Я просто не хочу всю славу себе присваивать.
А задачка да, ибо у советов в принципе никаких активных разработок по автоматическим пистолетам не велось в силу того, что, ну, нужды не было. Я лично отчаялся на немецком варианте Маузера с отъемным магазином на 20 патронов, решив, что хрен бы с ним, мог оказаться у советов как-нибудь. А тут, словно ангел воплоти, снизошел один товарищ со статьей про эту вундервафлю Токарева.
Еще большой был, кста.

2 лайка

действительно интересный кандидат выходит
запихнуть малый в слот пистолета, большой во второй слот, и в первый ППШ
мощъ

Не-не-не, исключительно в пистолетный.
Ну рилли, кобура должна содержать не ситуативную пукалку на 1 катку из 100, а реально что-то эффективное.
У меня еще была мысль запилить предложение добавлять туда всякие обрезы, ну там короткую Мосинку без приклада, двухстволку с отпиленными стволами и всё в таком духе. Но видя качество контента даже напрягаться искать и расписывать не хочу, всё одно пустое.

Это такая ирония, да ?

А не слабоват ли он ? Танк сам по себе унылый, а в 41-43 году вообще лишний.
Его место в 40м вместе с первыми пазиками.

Саму концепцию получения действительно уникальных таков я поддерживаю.
Но в данном случае подобраны не лучшие демонстрационные экземпляры.

НЕТ.

Это уникальный ивнтовый экземпляр и разбазаривать его нельзя чисто из принципа. Тем более серьёзной бомбовой нагрузки он не несет что бы им можно было полноценно играть как это происходит с золотым оружием.
Лучше уж трофейный ИЛ или что ещё, но не рарную вещь

то есть?
в сталинграде, к слову, ХТ-130

как огнеметный сойдет

даже за золото?

ладно, пойду искать аналогичных Р-10 немцев

Технически так и получилось. 3/4 новинок под пистолетный патрон.
Но механика игры не предусматривает полновесное оружие под слабый патрон использовать как пистолет.

нашел этого монстра - Fi-156

советам можно дать Р-5

но вот я летал/ю на раме… её можно оставить как уникальный экземпляр хотя бы
она ж бесполезна…

С одной маленькой оговоркой - эти пистолеты на стероидах идут в основной слот, да, что напрочь обесценивает смысл их существования.
Да и я все-таки говорил не про такие габаритные крафты, которые даже сейчас можно было обоснованно запихнуть в кобуру (даже долбаный Люгер можно было, просто сняв с него приклад).

Я считаю что все, очень даже достойно

отдачи почти нет, куда лучше?

да, разброс есть, но какой магазин, 32 патрона.

прицел и отдача это сказка

Штык на ПП! где вы еще это видели

БТ — это легенда, кто ездит тот поймет

нет брони, но зато быстр, а 5 экипажа зачистят любую точку для захвата.

6 «Браунингов» и 2 бомбы по 250 что для счастья надо?

быстры и маневренный для стремительных захватов самое то, только грязь лучше объезжать.

это сказка, а не танк, бронированный и при этом подвижен, а какие там фугасы… поплачет пехота и не раз.

скоростной броневик, это то что нужно, для стремительных захватов.

это ветер, а не самолет, да еще кроме пушки, пулеметы есть

быстрый и тяжелый да еще и 4 бомбы несет!

можно дополнительно получить уровень БП и эксклюзив, это гуут

Так тот хотя бы огнеметный, а это танк с пулеметом. (соре, извиняюсь. Огнемет то тут тоже есть)

Сарай, которой по шоссе 28 едет. А учитывая физику игры, то больше 10-15 там не будет по ровной дороге. Сталинградские танчики хотя бы бодрые и маневренные в этом плане, но при этом их вообще не используют.

Тем более за золото.

Можешь особо не запариваться. Настолько конкретизированные предложения редко проходят. Нам лишь бы концепцию протащить. А что там будет - дело десятое. )

Не хватает отряда Ананербе.

4 лайка

бойцы!
за 14 золотых заявок на бойцов и 88 золотых заявок на оружие, а также с доплатой 1488 золотых щекелей вы можете получить эксклюзивный отряд cumенербе! во главе с адольфом гитлером, разумеется!

1 лайк

если что, я имел ввиду золотую заявку
ну да ладно, просто у немцев толковых разведчиков помимо рамы нет, и советам за ивент не выдавали похожего

Хоспаде, кидаю деньги в монитор и продаю почку, дайте два.