И снова границы поля боя

И так я снова возвращаюсь к границам поля боя. Ладно вы не хотите их по каким то причинам отменять, но тогда сделайте эти границы общими. Потому что это не в какие ворота не лезет, когда противник на том же танке стоит за границей поля боя и ведёт огонь, а ты к нему не можешь подойти , не можешь объехать и не можешь пробить его в лоб, потому что так бывает, что в твоей команде нет прокаченого отряда танкистов. Я понимаю что вполне возможно это сделано чтобы игроков не расстреливали на респе при возрождении. Ну так вы для начала границу эту, на мини карте заштрихуйте каким небуть цветом что бы я её видел. Во вторых сделайте эту границу общей для всех просто блокируя всё оружие за пределами границ боя.

4 лайка

лучше оставить серую зону, но после прохождения 10 секунд не убивать игрока, а просто делать видимым на карте

7 лайков

Отменять?

Зоны нужны для того что бы A команда не гадила около спавнов B команды.

Что по танкам, да, это надо исправлять ещё давно игроки просили и придумывали как это чинить… Но так и нету результата.
Лишь в последнем обновлении СЗ сделали ещё более больной.

4 лайка

а также чтобы игроки не ходили кто куда, а на точку шли
как известно, боты в модах без СЗ не работают вообще

2 лайка

Да в крайнем случае можно сделать как в тех же Героях и Генералах когда ты на точке появляешься невидимым и бессмертным пока не отойдешь от точки возрождения на определенное расстояние или не выстрелишь из оружия.

1 лайк

Чтобы ты знал, на респавне ты не получаешь урон только ОТ ИГРОКОВ. От колючек и от огня ты получаешь урон.

Да и все равно глупо. Можно куча вариаций придумать, как испортить игру. В радиусе 5-10 метров обстреливать все зениткой/застроить проволкой/стрелять фугасами. Ломать респавны, чтобы атака спавнилась фиг пойми где и т.д. вариантов, как испортить игру куча.

3 лайка

Я думаю все игроки сильно огорчаться, от того что вдруг колючка в пределах респа перестанет наносить урон.

Лезет, ещё как. Если ты в самолётик или другой танк сесть не смог-твои проблемы. На штурмовиках, сидя в зданиях на точке, почти нереально от танка словить. И судя по тому, как глупенькая ЦА привязалась к танкам, которые с респа разве что на полутора точках Берлина и Нормандии могут проходы обстреливать, их не волнует победа и захват точки, а скорее личная шкура и счёт фрагов. Нафиг вы такие в игру со своим маразмом лезете

эта граница играет роль - линии фронта, Я ПРЕДЛАГАЛ ввести разведчиков, которые 3 чела в отряде и они могут бегать везде. Хорошо б чтоб у них была форма противника и их не обозначало как враг, пока они не начнут стрелять (рукопашка не в счет). Один минус, их могут убить свои и противник, пока они в режими разведчика.

1 лайк

Опять бред

ну да это не реализовать, хотя многим та тема понравилась.

Почему не реализовать? А в пользовательских боях со смешанными командами и френдлифаером всё же так и есть))

Чтобы часть твоего отряда была под френдли фаером? Или чтобы один из отрядов в твоей колоде имел френдли фаер? Ты не путай запуск смешанных команд с френдли фаером у каждого и реализацию этой механики на определенный отряд игрока.

вариант 1:
только для техники - если выстрел из серой зоны, то вокруг техники она на разумном пространстве стаёт не серой.

вариант 2:
более умный вариант, который разрабам не понравится - более стратежно расставить преграды, мешающие технике работать из серой зоны. соответственно. не понравится разрабам, ибо придётся менять карты и хорошенько подумать, как сделать так, что при переходе серой зоны противнику, те преграды не мешали продолжению игры… тут понадобится снаровка гросмейстера.

Третий вариант-любители игры лицом по клаве и легких фрагов идут в пешее эротическое, дальше насаывать от авиации

тоже вариант. на самом деле я без проблем бегаю в серую зону за танком… но это как-то нелепо.

То, что после смерти на танке ты перебираешься в небо не значит, что кто-то сосёт от авиации

1.Сидя в зданиях конечно сложно словить от танка, но до здания ещё нужно добежать.
2. Как я уже говорил я могу сесть в танк и даже могу пострелять из, но урон моего танка и танков моих союзников не способен пробить лобовую броню высокоуровневых танков, исходя из того что уровень танка у меня не высок это говорит о том что и самолёт у меня начальный, истребитель. Бронебойщик тоже не способен повредить такой технике. И если бы вы играли что то кроме Нормандии и Берлина то знали бы что наиболее остро эта проблема стоит в Тунисе так там большие открытые хорошо просматриваемые и простреливаемые пространства. И вообще в игре не долно быть стрельбы вне поля боя если кто то или что то стреляет значит он ведёт бой, значит он должен находиться внутри поля боя это обычная человеческая логика. Но правда я слышал, что человеку страдающему маразмом сложно мыслить логически, поэтому из уважения к вашему недугу я не в обиде на ваши слова.)

именно. нелепо бегать за танком, когда твоя задача точку брать. танки обычно выпиливаются танками или суицидниками на лётке

проблемы топов должны решаться мапдизайном и максимальным фокусом техники на укрепления, а не другие танки. при этом у пехты должны быть ружья/рпг и боеспособные пто. вот и всё