Честно говоря в Сталинградскую компанию я поиграл совсем чуть чуть (по строению локаций, произвела впечатление клона Берлинской компании), и воспользоваться аптечками, которые выбрасываются медиками не успел. Но, почему бы не добавить возможность всем бойцам, у кого открыт соответствующий слот, снаряжать вместо второго оружие сумку с боеприпасами, на подобии упомянутых аптечек медиков, которую можно было бы выбросить на землю, чтоб кто угодно мог пополнить с неё боеприпасы. А для баланса, сумка должна пополнять по одной обойме за один раз (для того оружия, которое игрок держит в момент использования), и не более трёх использований этой сумки, после чего она исчезает.
P.s. Вдогонку, может пилотам переместить парашют в слот второго оружия, а вместо него позволить им снаряжать сумки? А то странно выходит, что целый второй ПП пилот снарядить может, а для небольшой сумочки с патронами места ему не хватает. Или тогда уж, разрешите пилотам использовать винтовки (или хотя бы карабины), чтоб во втором слоте был какой-то смысл.
P.s. №2 И ещё, дайте возможность убрать улучшение с прокачки отряда, чтобы можно было его заново прокачать, выбрав другой вариант. Или почаще давайте заявки на смену улучшений в качестве награды за задания.
Это долго, и в отряде всегда должен быть инженер (на товарищей по команде рассчитывать не приходиться). Это убивает по сути свободу выбора, в плане прокачки отрядов. Сейчас можно просто убрать в одной из веток другие два варианта, оставив только инжа, уверен, ничего ни для кого не измениться.
И к слову, с теми же словами можно придраться к классу медиков в Сталинграде. Зачем он? Своя аптечка есть у ВСЕХ, кроме танкистов (и то не факт). А больше ничего в этот слот положить и нельзя.
Инженер пусть строит респы, класс боец нынче совсем бесполезен, особенно после бафа и нерфа гранатомётов, а так в нем будет больше смысла, чем в юните для прокачки новых отрядов.
В какой компании то? Если это убер золдатен с фг 42 2,то ещё ладно, но в любой другой компании профитнее юзать что-то более профильное типа огнеметчиков/пулеметчиков/радистов/штурмовиков.
Не получится. У медиков как раз такая же история как и у инженеров т.е. пополнение израсходованной аптечки, в этом смысл медицинского ящика, как и ящика инженера для патронов.
Нет, выкидываю их из отряда по мере прокачки и наполнения специалистами. Естественно есть пара бойцов выкаченных на 5 с нужными перками, но опять - они используются только пока качается отряд. А так они будут менее бесполезным мясом в отряде огнеметчиков и пулемётчиков
Да и что вы мне сделаете, я уже в другой кампании.
Игра такой инструмент даёт, так почему бы им не пользоваться. Или у нас тут можно как-то неправильно играть и надо соблюдать какой-то всратый кодекс чести, не спамить гренами, выходить раз на раз и не бить самолеты об землю штоле.
к тебе как к игроку у меня вопросов нет(ПО НУБ ТУБАМ). тока к разрабам.но вот использовать откравенно багованные механики такое себе(КОКТЕЛИ МОЛОТОВА И СЛОМАНЫЙ ОГОНЬ).
UPD если как тели содирались до того как огонь сломали то и тут притензий нет!
У меня еще и два отряда огнеметчиков в сетапе, военные преступления это весело.
Вот вообще пофиг, честно. Я от этой игры хочу хоть какое-то удовольствие и фан получать - прокачивая Ось уже в третий раз - а огнеметы и Молотовы еще не были юзаны в прошлых кампаниях. Так что просто пришло их время, и так удачно совпало, что сейчас эти штуки еще и эффективны. Вай нот?
Да-да, не стреляй в спину, не минируй проходы, не закидывай точки артиллерией.
Внезапно, но я играю по правилам, установленным разработчиками. Здесь нет никакого абуза или юзания багов, все вполне честно. Соответствующий сетап, билд, перки. Вновь повторюсь, это игра мне дала подобный инструментарий, и отказываться от него ради каких-то невразумительных понятий о чести - в ф2п дрочильне, кек - глупо.