Сегодня я долго ждал бой, но какой он был... Предлагаю, чтоб такой баланс был всегда (скрин))

вечерком еще раз зайду погонять, проверю.

1 лайк

Плохой баланс, сколько бы там не потели сквадные немцы, вытащить рандом у них не получилось

4 лайка

Карта сложная в атаке. Особенно 1я и последняя точки. И вопрос автору. Зочем по 8 тел в отряде? Балласт из ботов, который тебя постоянно демаскерует же.

4 лайка

Логично, кроме них респ строил еще 1 человек (если он вообще строил респ).

для того чтоб умереть, я их сразу в атаку пускаю, строю респ и переключаюсь на выжившего.
////////////////
не сдержался и сыграл еще бой, баланс меня радует, бой был на гране, чуть не проиграли.

Полная комната советов и немцы, которые сразу ливают, классика

Чисто 3 хоть каких-то игрока в скваде и 7 кусков мяса)))

Предполагаю выпилить Москву из игры или уже дать немцам pz f2 с суоми, потому что Москва нынче похожа на Нормандию без тандерболта)

Ну типа. В одно рыло как обычно. Но тиме всё равно спасибо, аэростаты хоть сбивала. Да и не самая тормознутая была, видел, что не с ботами хоть играл.

не не не, эти бои были до конца, до последней секунды, сквады так вообще удивили, пару раз в конце думал что захватят точку, 20 сек было и расслабился а они бац… и таймер пропал… у меня сердце в пятке, да чтож они такое.

боюсь представить что будет, если вы объединитесь Кристиачо3131 из моей игры.

3 норм игрока и кучка мяса?

Боль. Только это и будет) Причем и мне и врагам

Чёт вечером прокатился и скушно стало (кто нибудь, прикрутите аим ботам, пусть по Калебу и мене попадают с 70% вероятностью.). Развлекался у монастыря тем, что строил крепость из т-28, а они, враги так и не дошли. За ОСЬ поиграю.

1 лайк

Баланс фиговый какой-то.
Два три игрока у немцев, прокаченных, и более слабая,но густонаселенная советская команда.
Вообще не сбалансировано.

А смысл им там мучиться, если зажали 34ки и пупуде с каждого окна? С воздуха тоже ничего не сделать, т. к. в Москве у немцев авиация говно, а ил и як летают как НЛО и хрен собьешь. Я сам штуки сбивал тупо задев крылом. Мне ничего, а штука падает.

НЕ скажи, БФ 109 лучший, скоростной и вокруг себя крутится как кукурузник (почти), боезапас пушки маловат, но зато бомб 4 штуки.
поиграл за ОСЬ… нет слов, 2 против 10, так тоже не весело, да еще и усадьбу дали, чисто пехотная дуэль. (ладно, пойду я, потом еще зайду, наверно)

Это мясо ливает, его надо сильнее пиз****, чтобы уходили или учились играть. Но тебе про авиацию советы скажут за 250 и 500 кг)

А толку с них? Союзники технику не помечают. И пока ты штукой долетишь до точки, тебя там уже ишак с илом ждут. Я вообще в Москве у немцев норм пилотов не вижу. Сам на иле по 6 воздушных побед за 1 жизнь делал. А самому виражиться с советами такое себе удовольствие. Это как недавно мы с другом гоняли як. Я на своём штурме 2х моторном и он на мессере. Слили весь боезапас в него. Он слегка дымил. Зато мой пердак полыхал. Мы его не сбили, он просто сам упал чиркнув дерево. Словно горохом стреляли.

год назад было 15 на 15 игроков, сейчас даже близко такие количества не увидеть)